15379 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)

Esta no es su vida

Documental sobre la vida de Noeli Joner Cavalheiro. Noeli vivi en un suburbio de Porto Alegre, es ama de casa e tiene dos hijos. Nació en una ciudad del interior, fue para la capital, trabajó en una panadería, casó. Es una persona común. Pero no existen personas comunes.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: dona_de_casa, porto_alegre, subúrbio

Continuação: Parte 1 - Parte 2

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 16'

Diretor: Jorge Furtado

Produtor: Dainara Soares

Ano: 1991

Formato: HD

Montagem: Giba Assis Brasil

Fotografia: Alex Sernambi

Trilha: Leo Henkin

Filmografia do Diretor:
2009 - Decamerão - A Comédia do Sexo (série de TV)
2007 - Rummikub (curta-metragem)
2007 - Saneamento básico, o filme
2004 - Meu tio matou um cara
2004 - Oscar Boz (curta-metragem)
2003 - O homem que copiava
2003 - Cena aberta (série de TV)
2002 - Houve uma vez dois verões
2000 - Meia encarnada dura de sangue (especial de TV)
2000 - O sanduíche (curta-metragem)
1999 - Luna Caliente (minissérie de TV)
1997 - Anchietanos (especial de TV)
1997 - Ângelo anda sumido (curta-metragem)
1995 - Estrada (curta-metragem) (episódio do longa "Felicidade é…")
1994 - A matadeira (curta-metragem) (episódio do longa "Os 7 sacramentos de Canudos")
1994 - Veja bem (curta-metragem)
1991 - Esta não é a sua vida (curta-metragem)
1989 - Ilha das Flores (curta-metragem)
1988 - Barbosa (curta-metragem)
1986 - O dia em que Dorival encarou a guarda (curta-metragem)
1984 - Temporal (curta-metragem)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Maria Capacete

O documentário retrata o cotidiano de uma figura excêntrica do bairro Vila Margarida, na cidade de São Vicente. Vista como...

Pirapora

En la ciudad de Pirapora, provincia de Minas Gerais, Brasil, el río São Francisco es un caudaloso escenario para idas...

Trash in Rio

Uma incursão muito bem humorada no mundo bizarro e fantástico do cinema “Trash”, através do ponto de vista apaixonado de...

Vestígio

Ela é Lirete, 67 anos. Ele é Zuza, 84 anos. Das experiências acumuladas de suas vidas, fazem um ensaio sobre...

Contromano

Todos los días por lo menos un motoboy se reventa en las calles, dejando sob el asfalto ceniza el sueño...

Ignotos

Existen aquellos que ejercen actividades muy importantes para el cotidiano de innúmeras personas y que, de una forma directa o...