14537 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)

Esta no es su vida

Documental sobre la vida de Noeli Joner Cavalheiro. Noeli vivi en un suburbio de Porto Alegre, es ama de casa e tiene dos hijos. Nació en una ciudad del interior, fue para la capital, trabajó en una panadería, casó. Es una persona común. Pero no existen personas comunes.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: dona_de_casa, porto_alegre, subúrbio

Continuação: Parte 1 - Parte 2

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 16'

Diretor: Jorge Furtado

Produtor: Dainara Soares

Ano: 1991

Formato: HD

Montagem: Giba Assis Brasil

Fotografia: Alex Sernambi

Trilha: Leo Henkin

Filmografia do Diretor:
2009 - Decamerão - A Comédia do Sexo (série de TV)
2007 - Rummikub (curta-metragem)
2007 - Saneamento básico, o filme
2004 - Meu tio matou um cara
2004 - Oscar Boz (curta-metragem)
2003 - O homem que copiava
2003 - Cena aberta (série de TV)
2002 - Houve uma vez dois verões
2000 - Meia encarnada dura de sangue (especial de TV)
2000 - O sanduíche (curta-metragem)
1999 - Luna Caliente (minissérie de TV)
1997 - Anchietanos (especial de TV)
1997 - Ângelo anda sumido (curta-metragem)
1995 - Estrada (curta-metragem) (episódio do longa "Felicidade é…")
1994 - A matadeira (curta-metragem) (episódio do longa "Os 7 sacramentos de Canudos")
1994 - Veja bem (curta-metragem)
1991 - Esta não é a sua vida (curta-metragem)
1989 - Ilha das Flores (curta-metragem)
1988 - Barbosa (curta-metragem)
1986 - O dia em que Dorival encarou a guarda (curta-metragem)
1984 - Temporal (curta-metragem)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Yo dual

Artista cubano y su dual personalidad que refleja aspectos de su propio...

Lurdinha, a Vendedora de Ilusões

Uma abordagem poética sobre a importância de personagens que poderiam ficar no anonimato, mas que se tornam um elo entre...

Na Corda Bamba

Circo: Quantas memórias não traz, para muitos de nós esta palavra? Para estes, que se acostumaram a considerar o circo...

Terrorismo Poético 2

Terrorismo Poético 2 aborda o estranhamento da normatividade social e a ruptura da rotina através de intervenções de cunho poético...

Isalia

Isalia es migrante, madre soltera y trabajadora doméstica. En la ciudad de México, va de casa en casa para mantener...

KinOpoÉTicaS – Torpellino

En este corto de KinOpoÉTicaS el cineasta documentalista colombiano Luis Ospina piensa acerca de los cambios estéticos vividos en su...