45067visionados
visionados

45068

Guerreiras do Rap

O cenário do rap feminino no início do novo século. Em cena, Negra Li, Dina Di, Rubia, Kl Jay, Helião e outros.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: brasileiro, mulher, rap

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 5'

Diretor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Produtor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Ano: 2003

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Festivais:
Ciclo independente - cine olido

Filmografia do Diretor:
2003 - DOC - SABOTAGE
2003 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2009 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Pena Perpetua

Un momento errado, una elección infeliz y un arrepentimiento eterno. Pena perpetua revela la difícil vida de ex-detenidos que mismo...

¿Del morro?

El escenario urbano de las grandes ciudades viene sendo, cada vez más, palco de una creciente tensión entre el centro...

Walter Franco Todo Mucho

Documental poetico sobre el musico brasileño Walter...

Tebei

Este es un documental sobre el grupo de Coco Tebei, sus miembros y sus tradiciones culturales. El video muestra la...

Rádio Amnésia na Bahia de Tumbalalá

Com a ideia de se propagar comunicação livre é que a rádio amnésia montou sua estrutura em frente...

A Cielo Abierto

Una arte que interviene creativamente en signos urbanos y levanta cuestionamientos sobre la vida usando la própria estructura de la...