44479 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (3 votes cast)

Guerreiras do Rap

O cenário do rap feminino no início do novo século. Em cena, Negra Li, Dina Di, Rubia, Kl Jay, Helião e outros.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: brasileiro, mulher, rap

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 5'

Diretor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Produtor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Ano: 2003

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Festivais:
Ciclo independente - cine olido

Filmografia do Diretor:
2003 - DOC - SABOTAGE
2003 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2009 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Hakú-Nepal – Som da Rua

Raji Tanang é um típico músico da aldeia da politicamente conturbada região de Haku, no Nepal. Enquanto a temporada de...

Afogados pelo lixo

O documentário visa a conscientização do ser humano para sua relação com o meio ambiente, representando aqui, pela questão do...

Moreira da Silva

Documentário musical focalizando a figura ímpar do compositor e cantor Antonio Moreira da Silva, o popular Kid Morangueira. Inventor do...

Liberdade em Neves

Curta documental sobre uma ação sócio-cultural guiada pela música na Base de Neves da Polinter, no Rio de Janeiro. A...

Al otro lado de la cordillera

Valentina Rivera y Pablo Mardones son chilenos que llevan algunos años estudiando en Buenos Aires. Durante el 2011 las manifestaciones...

(Português) O Novo nas Ruas

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en