44292 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (3 votes cast)

Guerreiras do Rap

O cenário do rap feminino no início do novo século. Em cena, Negra Li, Dina Di, Rubia, Kl Jay, Helião e outros.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: brasileiro, mulher, rap

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 5'

Diretor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Produtor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Ano: 2003

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Festivais:
Ciclo independente - cine olido

Filmografia do Diretor:
2003 - DOC - SABOTAGE
2003 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2009 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Memórias de um Guerrilheiro

Documentário produzido a partir das memórias de Adhemar Bianchini, ex-jogador de futebol que jogou ao lado de Mané garrincha e...

El Elefante, ensayo con Antonio Saraiva

Documental musical que mostra el talento y la sensibilidad del multiinstrumentista y compositor Antonio Saraiva. Jongui Valdetaro, Carlos Pontual, Quito Pedrosa...

Nossa Praia não tem siri

No coração de São Paulo existe uma praia, mas não tem...

Projeto Lanterninha

Lanterninha é um projeto de formação de plateia para o Cinema Brasileiro, com exibição de filmes nacionais, palestras com realizadores...

De Dentro hacia Fuera de Fuera hacia Dentro.DOC

El arte, que para muchos es tratada como arte urbana en sus várias técnicas (pintada, stencil, pixo, sticker), toma su...

KinOpoÉTicaS – Torpellino

En este corto de KinOpoÉTicaS el cineasta documentalista colombiano Luis Ospina piensa acerca de los cambios estéticos vividos en su...