43757 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (3 votes cast)

Guerreiras do Rap

O cenário do rap feminino no início do novo século. Em cena, Negra Li, Dina Di, Rubia, Kl Jay, Helião e outros.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: brasileiro, mulher, rap

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 5'

Diretor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Produtor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Ano: 2003

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Festivais:
Ciclo independente - cine olido

Filmografia do Diretor:
2003 - DOC - SABOTAGE
2003 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2009 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

O Tempo do Samba

Toda segunda-feira, profissionais se reúnem com amadores para apresentar novas composições em uma roda de samba especial: é proibido fumar...

La Fogata

Todas las Nochebuenas en Jacinto Vera, los vecinos levantan una gran fogata: algunos acompañan, otros aportan sillones viejos, están los...

Justicieras de Capivari

Documental sobre un grupo de mujeres que ha decidido hacer frente en la batalla contra el estupro, en una área...

Luiz Corrêa Music Show

Mais do que um simples perfil, este documentário é um passeio pela vida ambígua de Luiz Corrêa: maestro, músico popular...

Três Irmãs Cegas – Sonidos de la Calle

As irmãs Regina Barbosa, Maria Barbosa e Francisca da Conceição Barbosa são cegas de nascença e passaram a infância e...

Si todos fuesen iguales

El documental enfoca el cotidiano de seis niños en la franja de edad de 7 a 12 años, de diferentes...