23127 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Satélite Bolinha

O satélite da marinha americana SATCOM é chamado por brasileiros de Satélite Bolinha. Eles o utilizam, entre outras funções, para bater papo, coisa que não é muito bem vista pelos americanos.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: comunicação, gambiarra, satélite, tecnologia

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 9'

Diretor: Bruno Vianna

Produtor: Bruno Vianna

Ano: 2010

Trilha: Rodrigo Marçal

Filmografia do Diretor:
Geraldo Voador, 1994, 16mm, 11min
Rosa, 1997, 35mm, 11min
Tudo Dominado, 2002, 16mm/DV, 10min
Um blog de 2003, DV, 5 min
Nevasca Tropical, 2003, 35mm/DV, 11min
Cafuné, 2005, 35mm/DV, 73/90min
Ressaca, 2008, HD, 90-130min

Responder a Edmar antonio da silva Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. Edmar antonio da silva dice:

    gostaria de saber qual a posçisao sat com ele tem sinal de tv .ai eu fasouma antena numa bacia de parabolica de lata

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Bajo el mismo techo

¿Qué es familia? La historia de un músico con retraso mental, una madre que ha encontrado refugio en la religión,...

Encuentros hoy, ayer y mañana

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Coloridos

É domingo. Sol, roupas brilhantes, cabelos esquisitos, óculos coloridos. Um grupo de jovens se reúne para debater o lugar que...

Mi casa Vicenciana

Documental que registra el trabajo voluntario de Tatiane Medina y la vida de pacientes de la tercera edad, en el...

Roda Grande Passando pela Pequena

ndios Xukurú expulsam fazendeiro responsável pelo assassinato do cacique Xicão de suas terras. Caravana de índios do norte visitam as...

Cuna Espléndida

Morar, comer, dormir, vivir. Una charla con los sin hogares de la ciudad de...