23215 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Satélite Bolinha

O satélite da marinha americana SATCOM é chamado por brasileiros de Satélite Bolinha. Eles o utilizam, entre outras funções, para bater papo, coisa que não é muito bem vista pelos americanos.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: comunicação, gambiarra, satélite, tecnologia

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 9'

Diretor: Bruno Vianna

Produtor: Bruno Vianna

Ano: 2010

Trilha: Rodrigo Marçal

Filmografia do Diretor:
Geraldo Voador, 1994, 16mm, 11min
Rosa, 1997, 35mm, 11min
Tudo Dominado, 2002, 16mm/DV, 10min
Um blog de 2003, DV, 5 min
Nevasca Tropical, 2003, 35mm/DV, 11min
Cafuné, 2005, 35mm/DV, 73/90min
Ressaca, 2008, HD, 90-130min

Responder a Edmar antonio da silva Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. Edmar antonio da silva dice:

    gostaria de saber qual a posçisao sat com ele tem sinal de tv .ai eu fasouma antena numa bacia de parabolica de lata

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Providência

Início do trabalho de documentação realizado pelo projeto #Entresembater com a intenção de retratar a situação enfrentada pelos moradores que...

Através

O vídeo revela sentimentos dos autores durante o período de gestação e nascimento de seu primeiro filho.

Poliamor

En una sociedad dónde predominan valores afectivos monogámicos, algunas personas optan por un orden de relación que está tornandose conocida...

Marina

Una mujer colombiana vive como refugiada en el Ecuador. Enfrentada a los problemas de salud, a la soledad...

Resiliência

Filme sem cortes mostra um pouco da vida de um professor aposentado que, expulso de sua fazenda após ser assaltado...

Sol Moderno

Recife - PE, considerada la Venecia brasileña sufre de especulación. Esta película es un ejemplo que muestra la construcción de...