5296 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (6 votes cast)

Buraco da Comadre

Um buraco de mais de 100 metros de comprimento e vários metros de largura existe há mais de 20 anos ocupando uma rua sem que se encontre solução. O filme trava uma discussão do que fazer e qual a relação da população com o progresso e com as autoridades.

Tema: COTIDIANO

Tags: buraco, comunidade, progreso, progresso

Programa Relacionado: Linguagens e Bitolas

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: João Batista de Andrade

Produtor: Wagner Carvalho

Ano: 1975

Montagem: João Batista de Andrade

Fotografia: Adilson Ruiz

Filmografia do Diretor:
Veias e Vinhos - Uma História Brasileira (2006) (Longa-metragem)
Vlado - 30 Anos Depois (2005) (Longa-metragem)
Por um Fio (2003) (Longa-metragem)
Rua 6, Sem Número (2003)
O Tronco (1999) (Longa-metragem)
O Cego que Gritava Luz (1997) (Longa-metragem)
Dudu Nasceu (1992) (Curta-metragem,Vídeo)
Panorama Histórico Brasileiro (1989)
O País dos Tenentes (1987) (Longa-metragem)
Céu Aberto (1985)
A Próxima Vítima (1983)
O Homem que Virou Suco (1981) (Longa-metragem)
Doramundo (1978) (Longa-metragem)
Restos (1975) (Curta-metragem)
Migrantes (1973) (Curta-metragem)
Vera Cruz (1972)
Eterna Esperança: Sem Pressa e Sem Pausa, Como as Estrelas (1971) (Longa-metragem)
Em Cada Coração um Punhal: Três Histórias que Não Fundem a Cuca de Ninguém (1970) (Longa-metragem), (segmento "O Filho da Televisão")
Gamal - O Delírio do Sexo (1970) (Longa-metragem)
Paulicéia Fantástica (1970) (Longa-metragem)
Cândido Portinari, o Pintor de Brodósqui (1968) (Curta-metragem)
Liberdade de Imprensa (1967) (Curta-metragem)
Ator/Atriz
A Herança (1970) (Longa-metragem)
Em Cada Coração um Punhal: Três Histórias que Não Fundem a Cuca de Ninguém (1970) (Longa-metragem), (segmento "O Filho da Televisão")
Fotógrafo
Restos (1975) (Curta-metragem)
Montagem
Restos (1975) (Curta-metragem)
Migrantes (1973) (Curta-metragem)
Gamal - O Delírio do Sexo (1970) (Longa-metragem)
Orgia ou O Homem Que Deu Cria (1970) (Longa-metragem)
Paulicéia Fantástica (1970) (Longa-metragem)
Cândido Portinari, o Pintor de Brodósqui (1968) (Curta-metragem)
Outros Membros
Bebel, Garota Propaganda (1968) (Longa-metragem), Gerente de produção
Produtor
Rua 6, Sem Número (2003)
Uma Vida em Segredo (2001) (Longa-metragem)
O País dos Tenentes (1987) (Longa-metragem), produtor
Gamal - O Delírio do Sexo (1970) (Longa-metragem), produtor
Anuska, Manequim e Mulher (1968)
Roteirista
Veias e Vinhos - Uma História Brasileira (2006) (Longa-metragem)
Vlado - 30 Anos Depois (2005) (Longa-metragem)
Rua 6, Sem Número (2003)
O Tronco (1999) (Longa-metragem)
O Cego que Gritava Luz (1997) (Longa-metragem)
O País dos Tenentes (1987) (Longa-metragem)
Céu Aberto (1985)
A Próxima Vítima (1983), História
O Homem que Virou Suco (1981) (Longa-metragem)
Doramundo (1978) (Longa-metragem)
Restos (1975) (Curta-metragem)
Migrantes (1973) (Curta-metragem)
Vera Cruz (1972)
Em Cada Coração um Punhal: Três Histórias que Não Fundem a Cuca de Ninguém (1970) (Longa-metragem), Segmento "O Filho da Televisão"
Gamal - O Delírio do Sexo (1970) (Longa-metragem)
Brasil Verdade (1968) (Longa-metragem), Segmento "Os Subterrâneos do Futebol"
Cândido Portinari, o Pintor de Brodósqui (1968) (Curta-metragem)
Liberdade de Imprensa (1967) (Curta-metragem)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Soledad

Histórias, recuerdos y sentimientos en una mezcla de ficción y realidad, un retrato de la...

Solo Praiera

Um jovem faz um solo para que a bola não caia no...

Augusta: De Lujo a la Lujuria

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

(Português) Trezentos e Sessenta Kickflip

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Flor en el Cieno

Jóvenes de la periferia del Rio de Janeiro expresan sus opiniones sobre las cecinas y el convívio en la comunidad....

Favela 20×30

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en