3016 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.2/5 (18 votes cast)

Hermanas

Hay un dicho que dice: "En caso de guerra, la mentira es como la tierra."

Tema: COTIDIANO

Tags:

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 14'55"

Diretor: Gian Orsini

Produtor: Mariah Benaglia

Ano: 2011

Formato: HD

Montagem: Diego Benevides

Som Direto: Caio Gomes

Fotografia: Lúcio César Fernandes

Trilha: Thiago Sombra

Prêmios:
1. Melhor Filme (documentário) no IV Curta Taquary (PE);,2. Melhor Direção (documentário) no IV Curta Taquary (PE);,3. Melhor Roteiro (documentário) no IV Curta Taquary (PE);,4. Melhor Documentário no III Cine Congo(PB);,5. Melhor Direção no III Cine Congo(PB);,6. Melhor Fotografia no III Cine Congo(PB);,7. Melhor Curta Nordestino no I Festival de Cinema Universitário de Alagoas (AL);,8. Melhor Trilha Sonora Original no V Cinema Mundo – Festival Internacional de Cinema de Itu (SP);,9. Melhor Filme pelo Júri popular no VII Fest Aruanda, João Pessoa (PB);,10. Melhor Filme pelo Júri popular no VI Festival do Júri Popular, Rio de Janeiro(RJ);,11. Menção Honrosa no III Jeri Digital – Festival de Cinema de Jericoacoara(CE).,12. Prêmio Destaque em Realidade Nacional no 17º Festival Brasileiro Universitário – Rio de Janeiro(RJ);,13. Menção Honrosa no III MUSA – Mostra Universitária Sulamericana de Audiovisual;

Festivais:
1. 4º Festival de Cinema de Triunfo (PE), de 15 a 20 de agosto de 2011;,2. 1º Curta Cuité (PB), 18 a 21 de agosto de 2011;,3. 6º Comunicurtas, Campina Grande (PB), de 29 de agosto a 03 de setembro de 2011;,4. 4º Curta Taquary – Taquaritinga do norte (PE), de 15 a 18 de setembro de 2011;,5. 12º Festival de Artes de Areia (PB), de 14 a 19 de setembro de 2011;,6. 5º Cineport – Festival de Cinema de Países de Língua Portuguesa, João Pessoa (PB), de 19 a 24 de setembro de 2011;,7. 3º Festival do Filme Etnográfico do Recife (PE), de 27 A 29 de setembro de 2011;,8. 5º Festival de Cinema na Floresta, Alta Floresta(MT), de 5 a 10 de setembro de 2011;,9. 2º Mostra Sesi - Festival de Cinema de Uberaba(MG), de 24 a 30 de Outubro de 2011;,10. 3º Cine Congo(PB), de 10 a 13 de novembro de 2011;,11. 1º Festival de Cinema Universitário de Alagoas, Penedo(AL), de 23 a 26 de Novembro de 2011;,12. 5º Cinema Mundo – Festival Internacional de Cinema de Itu (SP), de 30 de Novembro a 03 de dezembro de 2011;,13. 2º Mostra Nacional Curta Sertão, Floresta(PE)

Filmografia do Diretor:
Filmografia:
- 2012, Catástrofe [14min 4k Cor Fic Brasil ] (em finalização)
- 2011, Irmãs [16min HD Cor Doc Brasil ]
- 2011, deus e o diabo @ terra digital (Direção conjunta com Ely Marques)
[16 min HDdvcpro cor Doc Brasil]
- 2010, A Coisa [5min MiniDv Cor Exp Brasil ]
- 2009, Sonata [6min Dvcam Cor Fic Brasil ]
- 2009, Bric-à-brac [5min MiniDv Cor Fic Brasil ]
- 2009, O fio da memória (Direção conjunta com Lúcio Vilar)
[15min Minidv Cor Doc Brasil ]
- 2008, Sonata [6min Dvcam Cor Fic Brasil ]
- 2006, Pagar pra ver (Direção conjunta com Diego Benevides)
[6min Minidv Doc Doc Brasil ]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

(Português) Alimento: Direito ou Mercadoria?

Breves miradas, visitas, testimonios y conversas son suficientes para desvelar cuestiones y experiencias de movimientos y entidades de lucha por...

Desacerto

El silencio que precede a la...

Drive-out, a última sessão de cinema

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Almir Mavignier: Recortes de Memória

Documental sobre el artista plástico Almir Mavignier y el início del Ateliê de Pintura del Hospital Psiquiátrico del Engenho de...

Além do Arco-íris

Além do Arco-Íris retrata os passos de Ivan. Imagens e depoimentos revelam sua busca constante pela felicidade.

Todas las Horas

En el año en que nací, un relógio también llegó a la casa de mis padres. Antes fallecer, mi abuela...