4743 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (5 votes cast)

Charla de Taberna

Documental bienhumorado sobre la importancia cultural y democrática de las tabernas del Rio de Janeiro.

Tema: COTIDIANO

Tags: bar, bebida, botequim, charla, comportamento, comportamiento, taberna

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 20'11"

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Allan Ribeiro

Som Direto: Davi Kolb - Dostoievisk Mariatt

Fotografia: Pedro Faerstein - Bia Marques

Prêmios:
Melhor Documentário no Gramado Cine Video, Melhor Documentário no CurtaSE, Melhor Documentário e roteiro no Noia

Festivais:
Curta Cinema, CurteSE, FBCU

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Augusta ao Gosto

Documentário sobre a Rua Augusta, com suas diferenças e discrepâncias, com suas tradições e contradições, sobre suas mazelas e belezas....

Estudio para el viento

Es fin de tarde cuando el viento...

Vivir en Común en Tegucigalpa, Honduras

Una ciudad no es más que un ejercicio de convivencia entre todas las ciudades posibles que contiene. Las huellas del...

Interventores

Un pintor y cuatro grafiteros consideran el papel del graffiti en el espacio urbano, tejiendo un panorama de las diversas...

Sweet Karolynne

Ni Elvis, ni Jarbas murieron. Es todo una gran...

Zona Perdida

Zona Perdida - Corto metraje - En diciembre de 2008, buscaba distancia del pensamiento poluído y condicionado de la ciudad....