3805 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (5 votes cast)

Charla de Taberna

Documental bienhumorado sobre la importancia cultural y democrática de las tabernas del Rio de Janeiro.

Tema: COTIDIANO

Tags: bar, bebida, botequim, charla, comportamento, comportamiento, taberna

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 20'11"

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Allan Ribeiro

Som Direto: Davi Kolb - Dostoievisk Mariatt

Fotografia: Pedro Faerstein - Bia Marques

Prêmios:
Melhor Documentário no Gramado Cine Video, Melhor Documentário no CurtaSE, Melhor Documentário e roteiro no Noia

Festivais:
Curta Cinema, CurteSE, FBCU

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Camioneros de Boa Vista (PB): historias, confraternización y fe

Memoria y religiosidad en la cultura de los camioneros de la ciudad de Boa Vista en Paraíba (Brasil). Material de...

Víctor Foto Estudio

Desde  los 9 años Don Víctor Jácome cuando era aún un colegial, decidió que su camino sería la fotografía. La...

Nada con nadie

Documental acerca de un viejo que vive con su hijo en una montaña, aislado del contacto con el mundo exterior....

Venda

Documentário produzido a partir do registro da ação da Uai Q Dança Cia. Durante o ano de 2009, o grupo...

La Cracolândia y el Estado Higienista – la violencia legitimada

Documental sobre las acciones higienistas del gobierno del estado de San Pablo en la región de la Cracolândia, caracterizadas principalmente...

A Cielo Abierto

Una arte que interviene creativamente en signos urbanos y levanta cuestionamientos sobre la vida usando la própria estructura de la...