4905 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (5 votes cast)

Charla de Taberna

Documental bienhumorado sobre la importancia cultural y democrática de las tabernas del Rio de Janeiro.

Tema: COTIDIANO

Tags: bar, bebida, botequim, charla, comportamento, comportamiento, taberna

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 20'11"

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Allan Ribeiro

Som Direto: Davi Kolb - Dostoievisk Mariatt

Fotografia: Pedro Faerstein - Bia Marques

Prêmios:
Melhor Documentário no Gramado Cine Video, Melhor Documentário no CurtaSE, Melhor Documentário e roteiro no Noia

Festivais:
Curta Cinema, CurteSE, FBCU

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Las Cartas de La Plaza de Santo Domingo

Relatos íntimos que conectan historias particulares a cuestiones universales. Un registro en la frontera entre real e imaginario, sobre los...

Puertas de la ciudad

Las memorias paulistanas de las décadas de 1940 y 1950, la época dorada del Centro de la Ciudad de São...

Flor en el Cieno

Jóvenes de la periferia del Rio de Janeiro expresan sus opiniones sobre las cecinas y el convívio en la comunidad....

En la Grupa de Dios

Una reflexión sobre la vida en la ciudad de Sán Pablo, a partir del perfil de las personas que sacan...

Café Pasado Ahora

Del éxito al éxodo, caminos de la cafeicultura en la región norte de...

S3TART – Doomer 1|∞

Trasladar desde el muro hacia la pantalla la verdad y fuerza que tiene el artista urbano brasilero, con una mirada...