5112 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (5 votes cast)

Charla de Taberna

Documental bienhumorado sobre la importancia cultural y democrática de las tabernas del Rio de Janeiro.

Tema: COTIDIANO

Tags: bar, bebida, botequim, charla, comportamento, comportamiento, taberna

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 20'11"

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Allan Ribeiro

Som Direto: Davi Kolb - Dostoievisk Mariatt

Fotografia: Pedro Faerstein - Bia Marques

Prêmios:
Melhor Documentário no Gramado Cine Video, Melhor Documentário no CurtaSE, Melhor Documentário e roteiro no Noia

Festivais:
Curta Cinema, CurteSE, FBCU

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

(Português) Paulo Mendes da Rocha

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

(Português) Hugo – Ofício Barbeiro

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

DESAPARECIDOS

"Desaparecidos" es un foto-documental basado en testimonios realizadas con profesionales de la DRPD - Divisão de referência da Pessoa Desaparecidas...

Rua da Liberdade

A vida nas ruas como representação de uma liberdade...

Emoções em Paquetá

A luta por cidadania e habitação popular na zona portuária de Santos representada por uma generosa líder...

Por los Muros

Una película sobre muros y...