3931 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (5 votes cast)

Charla de Taberna

Documental bienhumorado sobre la importancia cultural y democrática de las tabernas del Rio de Janeiro.

Tema: COTIDIANO

Tags: bar, bebida, botequim, charla, comportamento, comportamiento, taberna

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 20'11"

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Allan Ribeiro

Som Direto: Davi Kolb - Dostoievisk Mariatt

Fotografia: Pedro Faerstein - Bia Marques

Prêmios:
Melhor Documentário no Gramado Cine Video, Melhor Documentário no CurtaSE, Melhor Documentário e roteiro no Noia

Festivais:
Curta Cinema, CurteSE, FBCU

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Ojo de la Calle

Grafiteros mostran su arte en las calles del Rio de...

Flor en el Cieno

Jóvenes de la periferia del Rio de Janeiro expresan sus opiniones sobre las cecinas y el convívio en la comunidad....

Capivara!

Uma Capivara surge no meio da cidade do Rio de Janeiro. Será verdade? Ou será mais uma lenda urbana?...

La gran Hora

“La Gran Hora” es una expedición a las fauces de los grandes relojes de la ciudad de Buenos Aires siguiendo...

Tikimentary

¿Cual la relación entre la Isla de Páscoa, las películas de Elvis Presley, Carmen Miranda, y un grupo de tatuados...

La forma del aliento

Cerca del paso del ferrocarril, allí donde había una laguna y se inundaba cuando llovía, creció el barrio Antártida Argentina....