4604 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/5 (2 votes cast)

A Cor do Samba é Azul

Gravado durante um ensaio de uma escola de samba de São Paulo, o documentário oferece uma visão poética sobre o lado blues, ou triste do samba.

Tema: CULTURA POPULAR

Tags: blues, samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Paola Prestes

Produtor: Paola Prestes

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Aritanã Dantas, Paola Prestes

Som Direto: Paola Prestes

Fotografia: Paola Prestes

Filmografia do Diretor:
Flávio Rangel - o teatro na palma da mão (2009)
Boleros Paulistas (2008)
Morumbé (2007)
Sobre O Príncipe (2005)
A Cor do Samba é Azul (2004)
Diário de Bordo (2003)
Na Cama com King (2002)
Ordem e Progresso (2001)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Noel Rosa da Silva

Noel Rosa murió hace más de 70 años, pero en la periferia de San Pablo, un otro Noel Rosa, eso...

El Zurdo, alma en pueblo y voz costera

El Zurdo, músico y luchador del litoral argentino. Su música y su modo de ver el mundo, la cultura es...

Bosco, o filho do Cordel

Filme que relata a vida do poeta de cordel, João...

Vodu – Som da Rua

Miriam Laveau é uma sacerdotisa vodu de Nova Orleans, herdeira creole das mais antigas tradições africanas. Aqui ela apresenta os...

Ño Tonico

Biografia (en dibujo animado) del compositor Antônio Carlos Gomes, nacido en Campinas en 1836. En 1870 estrena "O Guarani", en...

El sonido que viene de Paciencia

El luthier Joaquim Pinheiro es especialista en intrumientos de época, como laúdes, vihuelas, violínos barrocos y reliquias renacentistas y medievales....