4717 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/5 (2 votes cast)

A Cor do Samba é Azul

Gravado durante um ensaio de uma escola de samba de São Paulo, o documentário oferece uma visão poética sobre o lado blues, ou triste do samba.

Tema: CULTURA POPULAR

Tags: blues, samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Paola Prestes

Produtor: Paola Prestes

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Aritanã Dantas, Paola Prestes

Som Direto: Paola Prestes

Fotografia: Paola Prestes

Filmografia do Diretor:
Flávio Rangel - o teatro na palma da mão (2009)
Boleros Paulistas (2008)
Morumbé (2007)
Sobre O Príncipe (2005)
A Cor do Samba é Azul (2004)
Diário de Bordo (2003)
Na Cama com King (2002)
Ordem e Progresso (2001)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

In Dios

La comunidad Indígena Quechua que vive a orillas del Río Yasuní en la Selva Ecuatoriana, vive en un tiempo distinto,...

Careca – Sonidos de la Calle

Careca vive en un musseque en la periferia de Luanda. Es respectado como cantor y percusionista tanto en los días...

Fuloresta do Samba

O documentário mostra a trajetória de Siba Veloso e integrantes dos mais tradicionais maracatus e cirandas da região da Zona...

La ruta del tejido

La villa turística de Tafí del Valle es conocida por la belleza deslumbrante de sus paisajes. Los artesanos asociados a...

El cazador de espejismos: Flávio Tavares

El universo fantástico del artista plástico paraibano Flávio Tavares, dónde colores, trazos, tonos y ritmos se contraponen en la dinámica...

Vox Populi: reconhecimento da sabedoria popular

O vídeo-documentário, numa perspectiva holística, aborda o diálogo entre o saber científico e saber popular e os preconceitos relacionados à...