4214 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/5 (2 votes cast)

A Cor do Samba é Azul

Gravado durante um ensaio de uma escola de samba de São Paulo, o documentário oferece uma visão poética sobre o lado blues, ou triste do samba.

Tema: CULTURA POPULAR

Tags: blues, samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Paola Prestes

Produtor: Paola Prestes

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Aritanã Dantas, Paola Prestes

Som Direto: Paola Prestes

Fotografia: Paola Prestes

Filmografia do Diretor:
Flávio Rangel - o teatro na palma da mão (2009)
Boleros Paulistas (2008)
Morumbé (2007)
Sobre O Príncipe (2005)
A Cor do Samba é Azul (2004)
Diário de Bordo (2003)
Na Cama com King (2002)
Ordem e Progresso (2001)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

O que era fraco começou a ser forte

O fortalecimento de uma arte que transforma uma comunidade em um polo de artesanato de renda conservando uma tradição de...

Mad Dogs – Vida de Perro

El documental mostra la trayectoria de esta banda potiguar. Desde el inicio, pasando por las noches de lunes con las...

Ño Tonico

Biografia (en dibujo animado) del compositor Antônio Carlos Gomes, nacido en Campinas en 1836. En 1870 estrena "O Guarani", en...

Pedra Verde

dia a dia no sertão, construindo poço para combater a...

Reyes – los violeros de Palmital

E Palmital, interior de la provincia de São Paulo, violeros y festivos de Santos Reis revelan la tradición y la...

(Português) Grave Na Caixa! O Sound System de Kingston a SP

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en