4137 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/5 (2 votes cast)

A Cor do Samba é Azul

Gravado durante um ensaio de uma escola de samba de São Paulo, o documentário oferece uma visão poética sobre o lado blues, ou triste do samba.

Tema: CULTURA POPULAR

Tags: blues, samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Paola Prestes

Produtor: Paola Prestes

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Aritanã Dantas, Paola Prestes

Som Direto: Paola Prestes

Fotografia: Paola Prestes

Filmografia do Diretor:
Flávio Rangel - o teatro na palma da mão (2009)
Boleros Paulistas (2008)
Morumbé (2007)
Sobre O Príncipe (2005)
A Cor do Samba é Azul (2004)
Diário de Bordo (2003)
Na Cama com King (2002)
Ordem e Progresso (2001)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

(Português) Arraial Afro Julino do Jongo Dito Ribeiro – 10 anos de uma “outra” Campinas

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Finado Gregório, Mártir Milagreiro

Panorama do culto ao finado Gregório, um motorista que foi brutalmente assassinato na década de 1920, em Teresina, cuja morte...

Lidia

Lidia es una mujer que vive en el monte de las sierras de Ancasti (Catamarca-Argentina) una de las pocas tejedoras...

Dona Mercês – Som da Rua

Maria José de Mercedes Santos, Dona Mercês, nasceu na Serra do Cipó, em 1938. Descendente de escravos da Comunidade do...

Luthier del PVC

En un barrio periférico de una ciudad periférica en Brasil, un artista de la tierra utiliza materiales inusuales, para muchos...

Ditirambo

El vino proviene de una fascinante pero frágil alianza del hombre con el universo, sostenida en medio de fuerzas terribles...