19175 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (4 votes cast)

Matadores de Victoria

La pasión por el fútbol es fútbol y es mucho más que fútbol. Son sentimientos y sensaciones que nacen en el pique caprichoso de la pelota en la plaza del barrio, en las manos del almacenero que nos corta 150 gramos de mortadelita, en la espera del tren cuando está demorado. Los Matadores de Victoria es un homenaje a la pasión, al barrio, a los sueños y a los fracasos.

Tema: CULTURA POPULAR

Tags: especial_argentina, fútbol, hinchada, matadores, tigre

Programa Relacionado: Na cara do golEn la boca del arco

FICHA TÉCNICA

País: Argentina

Duração: 11'30"

Diretor: Juan Carlos Dall’Occhio, Agustin Kazah

Produtor: Rueguet Films, Timbo Cultural

Ano: 2011

Formato: HD

Montagem: Agustín Kazah

Som Direto: Agustín Kazah

Filmografia do Diretor:
2012. Director y Editor del documental “Matadores de Victoria”.
2011. Director y Editor del cortometraje “Asistencia al suicida”.
2009. Director del cortometraje “La Verdad sobre el caso Lisandro Carrillo”.
2008. Director de fotografía en cortometraje “Era un Ángel”, dirigido por Andrés Cueva.
2007. Dirección del cortometraje “La particular historia de Abelardo, el sapo y el plátano”
2007. Operador de Sonido en largometraje “Durmiendo en el rincón”, dirigido por Juliana Rodríguez.
2007. Director de Sonido y Montaje en cortometraje “Casa Tomada”, dirigido por Lucila Presa.
2007. Asistente de Producción en largometraje “Numero 8”, dirigido por Sergio Esquenazi (Productora C&K Films).


Comentário do Diretor: dedicado a quienes viven el futbol apasionadamente

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Los sonidos de la montaña

Dicen que hace muchos años existió un ser engendrado por el volcán Galeras que había nacido para cuidar a los...

Mohamed

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Narradores do Açu

Espaço marcado pelas mãos dos trabalhadores, que com muito suor, dedicaram suas vidas a cuidar do campo. Produtores rurais do...

Introducción a la peletería de viola

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Talabarteros de San Pedro de Colalao

"Talabarteros de San Pedro de Colalao" cuenta la historia de como llegó a ser tradicional el trabajo del cuero en...

Anónimo

...