19371 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (4 votes cast)

Matadores de Victoria

La pasión por el fútbol es fútbol y es mucho más que fútbol. Son sentimientos y sensaciones que nacen en el pique caprichoso de la pelota en la plaza del barrio, en las manos del almacenero que nos corta 150 gramos de mortadelita, en la espera del tren cuando está demorado. Los Matadores de Victoria es un homenaje a la pasión, al barrio, a los sueños y a los fracasos.

Tema: CULTURA POPULAR

Tags: especial_argentina, fútbol, hinchada, matadores, tigre

Programa Relacionado: Na cara do golEn la boca del arco

FICHA TÉCNICA

País: Argentina

Duração: 11'30"

Diretor: Juan Carlos Dall’Occhio, Agustin Kazah

Produtor: Rueguet Films, Timbo Cultural

Ano: 2011

Formato: HD

Montagem: Agustín Kazah

Som Direto: Agustín Kazah

Filmografia do Diretor:
2012. Director y Editor del documental “Matadores de Victoria”.
2011. Director y Editor del cortometraje “Asistencia al suicida”.
2009. Director del cortometraje “La Verdad sobre el caso Lisandro Carrillo”.
2008. Director de fotografía en cortometraje “Era un Ángel”, dirigido por Andrés Cueva.
2007. Dirección del cortometraje “La particular historia de Abelardo, el sapo y el plátano”
2007. Operador de Sonido en largometraje “Durmiendo en el rincón”, dirigido por Juliana Rodríguez.
2007. Director de Sonido y Montaje en cortometraje “Casa Tomada”, dirigido por Lucila Presa.
2007. Asistente de Producción en largometraje “Numero 8”, dirigido por Sergio Esquenazi (Productora C&K Films).


Comentário do Diretor: dedicado a quienes viven el futbol apasionadamente

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Dia de la Tradicion

Cada año mucho gauchos festejen su cultura en San Antonio de Areco, Buenos...

Me Tengo que Ir

En diciembre de 2009, un equipo de video siguió las últimas 48 horas de un migrante en São Paulo, Brazil....

Finado Gregório, Mártir Milagreiro

Panorama do culto ao finado Gregório, um motorista que foi brutalmente assassinato na década de 1920, em Teresina, cuja morte...

De vuelta a la casa

Las palomas mensajeras son animales fantásticos. Dotadas de una facultad especial de orientación, se las puede llevar a quilómetros de...

La ruta del tejido

La villa turística de Tafí del Valle es conocida por la belleza deslumbrante de sus paisajes. Los artesanos asociados a...

Uma banda em nossas vidas

Memórias dos moradores de Rio Pomba-MG sobre a banda de música revelam o importantes tradições culturais como coroações de Nossa...