18657 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (4 votes cast)

Matadores de Victoria

La pasión por el fútbol es fútbol y es mucho más que fútbol. Son sentimientos y sensaciones que nacen en el pique caprichoso de la pelota en la plaza del barrio, en las manos del almacenero que nos corta 150 gramos de mortadelita, en la espera del tren cuando está demorado. Los Matadores de Victoria es un homenaje a la pasión, al barrio, a los sueños y a los fracasos.

Tema: CULTURA POPULAR

Tags: especial_argentina, fútbol, hinchada, matadores, tigre

Programa Relacionado: Na cara do golEn la boca del arco

FICHA TÉCNICA

País: Argentina

Duração: 11'30"

Diretor: Juan Carlos Dall’Occhio, Agustin Kazah

Produtor: Rueguet Films, Timbo Cultural

Ano: 2011

Formato: HD

Montagem: Agustín Kazah

Som Direto: Agustín Kazah

Filmografia do Diretor:
2012. Director y Editor del documental “Matadores de Victoria”.
2011. Director y Editor del cortometraje “Asistencia al suicida”.
2009. Director del cortometraje “La Verdad sobre el caso Lisandro Carrillo”.
2008. Director de fotografía en cortometraje “Era un Ángel”, dirigido por Andrés Cueva.
2007. Dirección del cortometraje “La particular historia de Abelardo, el sapo y el plátano”
2007. Operador de Sonido en largometraje “Durmiendo en el rincón”, dirigido por Juliana Rodríguez.
2007. Director de Sonido y Montaje en cortometraje “Casa Tomada”, dirigido por Lucila Presa.
2007. Asistente de Producción en largometraje “Numero 8”, dirigido por Sergio Esquenazi (Productora C&K Films).


Comentário do Diretor: dedicado a quienes viven el futbol apasionadamente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Las Pavas, la hora del retorno

Una comunidad de desplazados campesinos, en Colombia, retorna a su...

De repente Santa Helena

Figura incansável, Raimundo Santa Helena saiu ainda criança da Paraíba para matar Lampião. O cangaceiro assassinou seu pai, fundador da...

Brincantes Visionários

A vida pulsa numa trincheira de luta em defesa da cultura popular em João Pessoa, onde mestres e brincantes narram...

Vodu – Som da Rua

Miriam Laveau é uma sacerdotisa vodu de Nova Orleans, herdeira creole das mais antigas tradições africanas. Aqui ela apresenta os...

Do solo à arte

Dona Sueli é uma artesã de Mantenópolis (ES), especialista no tratamento e manuseio da argila. Uma mulher que faz o...

Água!… fogo serei

Nas telas dos cantos, homens e mulheres de todas as camadas sociais, todas as raças. São umbandistas unidos para celebrar...