19959visionados
visionados

19960

Matadores de Victoria

La pasión por el fútbol es fútbol y es mucho más que fútbol. Son sentimientos y sensaciones que nacen en el pique caprichoso de la pelota en la plaza del barrio, en las manos del almacenero que nos corta 150 gramos de mortadelita, en la espera del tren cuando está demorado. Los Matadores de Victoria es un homenaje a la pasión, al barrio, a los sueños y a los fracasos.

Tema: CULTURA POPULAR

Tags: especial_argentina, fútbol, hinchada, matadores, tigre

Programa Relacionado: En la boca del arco

FICHA TÉCNICA

País: Argentina

Duração: 11'30"

Diretor: Juan Carlos Dall’Occhio, Agustin Kazah

Produtor: Rueguet Films, Timbo Cultural

Ano: 2011

Formato: HD

Montagem: Agustín Kazah

Som Direto: Agustín Kazah

Filmografia do Diretor:
2012. Director y Editor del documental “Matadores de Victoria”.
2011. Director y Editor del cortometraje “Asistencia al suicida”.
2009. Director del cortometraje “La Verdad sobre el caso Lisandro Carrillo”.
2008. Director de fotografía en cortometraje “Era un Ángel”, dirigido por Andrés Cueva.
2007. Dirección del cortometraje “La particular historia de Abelardo, el sapo y el plátano”
2007. Operador de Sonido en largometraje “Durmiendo en el rincón”, dirigido por Juliana Rodríguez.
2007. Director de Sonido y Montaje en cortometraje “Casa Tomada”, dirigido por Lucila Presa.
2007. Asistente de Producción en largometraje “Numero 8”, dirigido por Sergio Esquenazi (Productora C&K Films).


Comentário do Diretor: dedicado a quienes viven el futbol apasionadamente

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Três Etnias, Um Sonho

O documentário "Três Etnias, Um Sonho", mostra como o município de Vila Pavão, na região noroeste do Espirito Santo, através...

A Prata

Um breve olhar sobre a "Forja dos Campeões", tradicional torneio de boxe amador da cidade de São Paulo. O documentário...

KinOpoÉTicaS – Katari Kamina

Este corto es un homenaje al legado de Tupac Katari, quien en 1781 lideró un inmenso levante en el altiplano...

A Lenda das Cataratas do Iguaçu

Um relato da história que a tradição
indígena considera como sendo a da origem das cataratas do rio Iguaçu, um...

PS. Glauber, te encuentro en Cuiabá

En 1986, cuando la Muestra Tiempo Glauber era realizada por SESC en varias capitales brasileñas, dos artistas populares salen por...

Hombre vs. Meteorito

Guillermo Mendoza realiza cuchillos de acero damasco a mano, utilizando los conocimientos que su abuelo, un gaucho, le transmitió. Ningún...