2606 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)

Canção Amiga

Resulta da oficina Tecendo Vídeos, com crianças e jovens, em 2011. Aborda as ações socioculturais que beneficiam a infância contra a violência real e simbólica. Mostra o trabalho realizado pela AFAGO, Escola Classe 16 e o Grupo VOAR Teatro de Bonecos, do Gama - DF.

Tema: DERECHOS HUMANOS

Tags: mujer, música

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 17'

Diretor: Walter sarça

Produtor: Vratia

Ano: 2011

Montagem: Karla Gnomo e Neemias Mc

Trilha: Dj Brotheer

Filmografia do Diretor:
- Canção Amiga - 2012
- Câmera Escura - 2011
- Caos Hen to Pan - 2011
- Notas de Rodapé - 2011
- Marias e Madalenas - 2011
- Vendemos Cabelos Humanos - 2011
- A Riqueza do Lixo - 2011
- Conversa sobre a Poesia - 2010
- Histórias Sagradas - 2010

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Banda Infantil – Sonido de la calle

Maestro Alex, creador de la Banda Infantil, nació en 1952 y se ha acercado a la música tocando saxófono en...

Tribos Urbanas

O nome Manaus vem da tribo Manaós da região do Rio Negro e Solimões. Na linguagem indígena, Manaós significa “Mãe...

Entrelíneas

La relación del equipo de filmación con pacientes del Hospital de Custodia y Tratamiento Psiquiátrico en la unidad penal provincial...

Galería

El teatro es más loco que el crack. Experiencia de un grupo de teatro que actua en unidades...

A la plaza el 24

Buenos Aires, 24 de marzo de 2012. La multitudinaria marcha con más de 30 años de caminos, es la protagonista...

Rita

Rita é hoje uma senhora que quando criança foi abandonada pela mãe e depois encaminhada para a FEBEM, onde ficou...