2920 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)

Canção Amiga

Resulta da oficina Tecendo Vídeos, com crianças e jovens, em 2011. Aborda as ações socioculturais que beneficiam a infância contra a violência real e simbólica. Mostra o trabalho realizado pela AFAGO, Escola Classe 16 e o Grupo VOAR Teatro de Bonecos, do Gama - DF.

Tema: DERECHOS HUMANOS

Tags: mujer, música

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 17'

Diretor: Walter sarça

Produtor: Vratia

Ano: 2011

Montagem: Karla Gnomo e Neemias Mc

Trilha: Dj Brotheer

Filmografia do Diretor:
- Canção Amiga - 2012
- Câmera Escura - 2011
- Caos Hen to Pan - 2011
- Notas de Rodapé - 2011
- Marias e Madalenas - 2011
- Vendemos Cabelos Humanos - 2011
- A Riqueza do Lixo - 2011
- Conversa sobre a Poesia - 2010
- Histórias Sagradas - 2010

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Saltos Amazónicos

Niños se divierten saltando desde un barco hacia el água del río Negro, un juego lúdico de la...

Direitos Humanos, A Exceção e a Regra

A partir de imagens selecionadas por João Roberto Ripper, o diretor faz um filme denúncia sobre a situação dos Direitos...

(Português) Aqueles que Contam Histórias

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Cuando sea grande

Dos adolescentes aprenden a ser mujer mientras ellas sueñan con los deseos de la edad...

DESAPARECIDOS

"Desaparecidos" es un foto-documental basado en testimonios realizadas con profesionales de la DRPD - Divisão de referência da Pessoa Desaparecidas...

Terreiro de Mina

El Terrero de Mina Nanã Buruquê, ubicado en la ciudad de Castanha/PA, cumplió 30 años en 2013. Con imágenes del...