4044 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Pedrera

La película aborda el problema de los accidentes de trabajo en Brasil, a partir de la constatación de la falta de seguridad en pedreras, dónde los trabajadores constantemiente són victimados por las explosiónes.

Tema: DERECHOS HUMANOS

Tags: acidente_de_trabalho, pedreira, segurança_no_trabalho, trabalho

Programa Relacionado: Cinema Lado BCine Lado B

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 7'25"

Diretor: João Batista de Andrade

Produtor: Wagner Carvalho

Ano: 1973

Formato: HD

Fotografia: João Batista de Andrade

Filmografia do Diretor:
2006 - Veias e Vinhos
2005 - Vlado, 30 Anos Depois
2004 - Vida de Artista
2003 - Rua 6, Sem Número
1999 - O Tronco
1996 - O Cego que Gritava Luz
1992 - Dudu Nasceu
1987 - O País dos Tenentes
1985 - Céu Aberto
1983 - A Próxima Vítima
1980 - O Homem que Virou Suco
1978 - Doramundo
1978 - Wilsinho Galiléia
1977 - Caso Norte (mediametragem)
1975 - Restos
1973 - Migrantes
1972/1974- Período do "Hora da Notícia"/ TV Cultura: dezenas de
pequenos documentários para o programa diário, como
"reportagens especiais" de 3 a 7 minutos, das quais
existem cópias de;
Trabalhadores Rurais (72)
Ônibus (73)
Pedreira (73)
Migrantes (72)
1972 - Vera Cruz
1971 - Eterna Esperança
1970 - Em Cada Coração um Punhal
1970 - Gamal, O Delírio do Sexo
1970 - Paulicéia Fantástica
1968 - Cândido Portinari, o Pintor de Brodósqui
1967 - Liberdade de Imprensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. hercules dice:

    Gostaria de saber se este documentário foi gravado na antiga Pedreira Itaquera que era de propriedade do antigo presidente do Corinthians FC, Sr Vicente Mateus e que hoje dará lugar ao Itaquerão, estádio que será inaugurado na copa do mundo do Brasil em 2014.

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

(Português) Seu churrasco tem soja?

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Meninos

La historia de vida de tres amigos que han pasado junto su infancia en las calles de Porto Alegre es...

Toda esta sangre en el monte

En apenas 11 meses fueron asesinados dos jóvenes del movimiento campesino de Santiago del Estero, Argentina. Empresarios sedientos de tierras...

(Português) Romaria do Areião

...

Fidel, el hombre de las cucharitas

Durante la Crisis de los Misiles de los 1962, Fidel Valdés defiende los costos de Cuba y tiene los nervios...

A la plaza el 24

Buenos Aires, 24 de marzo de 2012. La multitudinaria marcha con más de 30 años de caminos, es la protagonista...