3774 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Pedrera

La película aborda el problema de los accidentes de trabajo en Brasil, a partir de la constatación de la falta de seguridad en pedreras, dónde los trabajadores constantemiente són victimados por las explosiónes.

Tema: DERECHOS HUMANOS

Tags: acidente_de_trabalho, pedreira, segurança_no_trabalho, trabalho

Programa Relacionado: Cinema Lado BCine Lado B

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 7'25"

Diretor: João Batista de Andrade

Produtor: Wagner Carvalho

Ano: 1973

Formato: HD

Fotografia: João Batista de Andrade

Filmografia do Diretor:
2006 - Veias e Vinhos
2005 - Vlado, 30 Anos Depois
2004 - Vida de Artista
2003 - Rua 6, Sem Número
1999 - O Tronco
1996 - O Cego que Gritava Luz
1992 - Dudu Nasceu
1987 - O País dos Tenentes
1985 - Céu Aberto
1983 - A Próxima Vítima
1980 - O Homem que Virou Suco
1978 - Doramundo
1978 - Wilsinho Galiléia
1977 - Caso Norte (mediametragem)
1975 - Restos
1973 - Migrantes
1972/1974- Período do "Hora da Notícia"/ TV Cultura: dezenas de
pequenos documentários para o programa diário, como
"reportagens especiais" de 3 a 7 minutos, das quais
existem cópias de;
Trabalhadores Rurais (72)
Ônibus (73)
Pedreira (73)
Migrantes (72)
1972 - Vera Cruz
1971 - Eterna Esperança
1970 - Em Cada Coração um Punhal
1970 - Gamal, O Delírio do Sexo
1970 - Paulicéia Fantástica
1968 - Cândido Portinari, o Pintor de Brodósqui
1967 - Liberdade de Imprensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. hercules dice:

    Gostaria de saber se este documentário foi gravado na antiga Pedreira Itaquera que era de propriedade do antigo presidente do Corinthians FC, Sr Vicente Mateus e que hoje dará lugar ao Itaquerão, estádio que será inaugurado na copa do mundo do Brasil em 2014.

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Depois do Fim – Cracolândia

Acompanha usuários ativos da região conhecida em São Paulo por Cracolândia. pelo período de 6 meses, no ano de 2007....

(Português) Projeto 68

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Progreso y Desorden

Registro de las primeras protestas articuladas a traves de las redes sociales en el año de 2012 en Rio de...

Al otro lado de la cordillera

Valentina Rivera y Pablo Mardones son chilenos que llevan algunos años estudiando en Buenos Aires. Durante el 2011 las manifestaciones...

lo que ellos hablan

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Vulgo necesidad

...