Não foi possível exibir o filme desta fonte - videolog.tv
2197 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (2 votes cast)

Peniel

Um documentário sobre a Missão Peniel Adonay: uma casa de recuperação de dependentes químicos. Estes, por sua vez, falam a respeito do envolvimento com as drogas e sobre a vontade de viver uma nova vida livres do vício.

Tema: DERECHOS HUMANOS

Tags: crack, cristão, drogas, reabilitação

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 11'

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2008

Festivais:
Gramado Cine Vídeo 2008,Festival CUCO II,Festcine Amazônia 2009

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
Sob Controle (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

All Nations Cafe

All Nations Café está ubicado en la frontera de Jerusalén con Al Walaja, villa palestina. El café es un local...

9546 km

Sigo buscando en mi interior si Madrid es mi ciudad. Yo he llegado aquí hace más de 7 años, desde...

3er aniversario Golpe de Estado Honduras

A tres años del golpe de Estado en Honduras, perpetuado por las Fuerzas Armadas que derrocaron al entonces Presidente Manuel...

Juguetes, Promesas y Fe

Documental sobre los juguetes populares y la fiesta del Círio de Nazaré, realizada anualmente en Belém, estado del...

Nayelis

Nayelis es la única chica que practica la lucha grecorromana en el poblado de Baracoa, en Cuba. Además de luchar...

Trabalho precário produção de luxo

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en