Não foi possível exibir o filme desta fonte - videolog.tv
2837 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)

Peniel

Um documentário sobre a Missão Peniel Adonay: uma casa de recuperação de dependentes químicos. Estes, por sua vez, falam a respeito do envolvimento com as drogas e sobre a vontade de viver uma nova vida livres do vício.

Tema: DERECHOS HUMANOS

Tags: crack, cristão, drogas, reabilitação

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 11'

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2008

Festivais:
Gramado Cine Vídeo 2008,Festival CUCO II,Festcine Amazônia 2009

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
Sob Controle (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

TransVerso

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Si seguimos vivos

Una mirada sobre un grupo de personas mayores que vive en un asilo. Sus cuerpos, sus voces, su tiempo, sus...

De Mitos a Bichos

La narrativas Guaraní hablan de un tiempo mítico, cuando las personas se transformaban en animales. Las metamorfosis de los seres...

Rádio Amnésia na Bahia de Tumbalalá

Com a ideia de se propagar comunicação livre é que a rádio amnésia montou sua estrutura em frente...

Samba no pé

Rony é morador do morro da mangueira, pobre e batalha para levar o pão para os filhos todos os dias...

Casting

Alicia y Omar se conocieron en el trabajo, Marta y Osvaldo, en un baile,  Martín fue a vivir en la...