Não foi possível exibir o filme desta fonte - videolog.tv
2136 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (2 votes cast)

Peniel

Um documentário sobre a Missão Peniel Adonay: uma casa de recuperação de dependentes químicos. Estes, por sua vez, falam a respeito do envolvimento com as drogas e sobre a vontade de viver uma nova vida livres do vício.

Tema: DERECHOS HUMANOS

Tags: crack, cristão, drogas, reabilitação

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 11'

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2008

Festivais:
Gramado Cine Vídeo 2008,Festival CUCO II,Festcine Amazônia 2009

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
Sob Controle (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

O Matrimônio

Um dia na vida de uma mulher e de um homem, ela ganha a vida na cidade para manter seus...

Mbyá Reko Pyguá, la luz de las palabras

La sensibilidad del pueblo Guaraní al educar a los niños se mantiene viva a pesar de las influencias de la...

Perro loco

Todos los días un motoboy muere en las calles de São Paulo, dejando para trás, en el asfalto ceniza la...

(Português) QUILOMBO DE QUEIMADAS

Este corto trata del dia a dia de la comunidad de remanescentes de Quilombolas en el extremo oeste de Ceará...

Caminos

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Baldosas en Buenos Aires

Baldosas existentes en algunas veredas de Buenos Aires, recuerdan en silencio la existencia de algún militante desaparecido durante la última...