Não foi possível exibir o filme desta fonte - videolog.tv
2042 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (2 votes cast)

Peniel

Um documentário sobre a Missão Peniel Adonay: uma casa de recuperação de dependentes químicos. Estes, por sua vez, falam a respeito do envolvimento com as drogas e sobre a vontade de viver uma nova vida livres do vício.

Tema: DERECHOS HUMANOS

Tags: crack, cristão, drogas, reabilitação

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 11'

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2008

Festivais:
Gramado Cine Vídeo 2008,Festival CUCO II,Festcine Amazônia 2009

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
Sob Controle (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

As Cores do Lixo

Um dia em um pequeno galpão de reciclagem. Todos os restos e as sobras. Aquilo que ninguém...

Origens

Cada história tem sua...

en Ancón

Con un lente observacional, En Ancón explora el espacio de la memoria para descubrir la niñez de la...

Miguel Batista, el constructor de imágenes

El documental conta la história de Miguel Batista, personaje singular, albañil, poliglota, cinefilo, cineasta.

Autodidacta  en lenguas, es fluyente en español...

All Nations Cafe

All Nations Café está ubicado en la frontera de Jerusalén con Al Walaja, villa palestina. El café es un local...

Manumisión de la Percepción

La Fiesta de Nuestra Señora del Rosario de los Hombres Negros, ocurre en Serro (MG), desde 1707, en torno de...