Não foi possível exibir o filme desta fonte - videolog.tv
3156 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)

Peniel

Um documentário sobre a Missão Peniel Adonay: uma casa de recuperação de dependentes químicos. Estes, por sua vez, falam a respeito do envolvimento com as drogas e sobre a vontade de viver uma nova vida livres do vício.

Tema: DERECHOS HUMANOS

Tags: crack, cristão, drogas, reabilitação

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 11'

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2008

Festivais:
Gramado Cine Vídeo 2008,Festival CUCO II,Festcine Amazônia 2009

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
Sob Controle (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Hace Piedra – Resistência Tekoa Guarani

Dirigida fotógrafo y periodista Thiago Carvalho , escritura Tais Oliveira y producción , Guilherme...			                                            

Ilha das Flores

Um ácido e divertido retrato da mecânica da sociedade de consumo. Acompanhando a trajetória de um simples tomate, desde a...

Olho no Olho

Crítica de conceituados cineastas ao boicote da lei de 1976 que regulamentou a exibição de curtas-metragens nas salas comerciais de...

Capital de la Fe

Corto documental que aborda la realidad de la nueva Iglesia Evangélica Brasileña, ilustrado con imágenes del espectáculo de la Fe...

Cisternas en las Escuelas

La história de un proyecto que consiste en aliar nuevas oportunidades para el desarrollo del niño pueblerino, a través de...

Existen

Es la habana de ahora mismo, y la locura parece transitarla. La sociedad aprende y acepta la demencia como posibilidad...