Não foi possível exibir o filme desta fonte - videolog.tv
2650 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)

Peniel

Um documentário sobre a Missão Peniel Adonay: uma casa de recuperação de dependentes químicos. Estes, por sua vez, falam a respeito do envolvimento com as drogas e sobre a vontade de viver uma nova vida livres do vício.

Tema: DERECHOS HUMANOS

Tags: crack, cristão, drogas, reabilitação

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 11'

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2008

Festivais:
Gramado Cine Vídeo 2008,Festival CUCO II,Festcine Amazônia 2009

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
Sob Controle (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Os opostos se atraem

Uma abordagem sobre as diferenças nas crenças de duas religiões: umbanda e evangélica.
Este registro propõe um novo olhar sobre...

Rio de Janeiro – Autorretrato

Um grupo de jovens fotógrafos formados pela Escola de Fotógrafos Populares ocupa-se em narrar sua vida num cenário de contrastes....

Curanderos de Jarê

Ademário, un hombre en busca de la curación cruza los límites de las experiencias...

Potiguara marcação cerrada

Mobilização dos índios Potiguara (PB) para impedir a execução da liminar expedida pela justiça local em favor da usina de...

Depois do Fim – Cracolândia

Acompanha usuários ativos da região conhecida em São Paulo por Cracolândia. pelo período de 6 meses, no ano de 2007....

Somos Todos Especiais

O quotidiano de freuentadores do CAPS (Centro de Atenção Psicossocial) - Unidade Itaquera, na sua luta pela reabilitação dos problemas...