Não foi possível exibir o filme desta fonte - videolog.tv
2487 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)

Peniel

Um documentário sobre a Missão Peniel Adonay: uma casa de recuperação de dependentes químicos. Estes, por sua vez, falam a respeito do envolvimento com as drogas e sobre a vontade de viver uma nova vida livres do vício.

Tema: DERECHOS HUMANOS

Tags: crack, cristão, drogas, reabilitação

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 11'

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2008

Festivais:
Gramado Cine Vídeo 2008,Festival CUCO II,Festcine Amazônia 2009

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
Sob Controle (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Entrelíneas

La relación del equipo de filmación con pacientes del Hospital de Custodia y Tratamiento Psiquiátrico en la unidad penal provincial...

¿Ser o no ser?

A través de deposiciones personales, el racismo es discutido por los actores de la Co. de Teatro OS CRESPOS, en...

(Português) MULHERES DE 50

...

Mina da Liberdade

Mina da Liberdade propone una imersión en el universo cotidiano del Ilê Axé Ogum y Sogbô durante 3 días de...

Las mujeres representan

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Through Their Eyes

La película conta la história de dos bailarínas, ambas ciegas. Una está siendo capacitada para tornarse bailarína profisional, mientras que...