Não foi possível exibir o filme desta fonte - videolog.tv
3493visionados
visionados

3494

Peniel

Um documentário sobre a Missão Peniel Adonay: uma casa de recuperação de dependentes químicos. Estes, por sua vez, falam a respeito do envolvimento com as drogas e sobre a vontade de viver uma nova vida livres do vício.

Tema: DERECHOS HUMANOS

Tags: crack, cristão, drogas, reabilitação

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 11'

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2008

Festivais:
Gramado Cine Vídeo 2008,Festival CUCO II,Festcine Amazônia 2009

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
Sob Controle (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

El Encierro

Realidades diferentes se entrelazan en esta ciudad. Pocas calles de acceso a muchos lugares. El destino previsto dicta la duración...

Casting

Alicia y Omar se conocieron en el trabajo, Marta y Osvaldo, en un baile,  Martín fue a vivir en la...

Direitos Humanos, A Exceção e a Regra

A partir de imagens selecionadas por João Roberto Ripper, o diretor faz um filme denúncia sobre a situação dos Direitos...

A jongada das Neves

O Santuário das Neves é um local de fé e peregrinações. Ele foi construído há quase 400 anos por escravos,...

Naturezas Mortas

Através da trajetória de um trabalhador de subsolo das minas de carvão, os aspectos negativos da mineração carbonífera para o...

Saber, vivir, luchar

Tres mujeres, tres comunidades rurales de la provincia de Maranhão, Brasil. Realidades distintas y algo en común: el trabajo de...