5529 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (6 votes cast)

Restos

O filme foi inspirado no depoimento de um técnico americano que, examinando o lixão paulista declarou: "o lixo de São Paulo é o mais rico do mundo". Restos mostra a miséria dos que vivem desse lixo e a repressão policial sobre os catadores.

Tema: INCLUSIÓN

Tags: catadores, especial_meioambiente, lixão, lixo_rico, são_paulo

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 10'

Diretor: João Batista de Andrade

Produtor: Wagner Carvalho

Ano: 1975

Formato: HD

Montagem: João Batista de Andrade

Fotografia: João Batista de Andrade

Filmografia do Diretor:
2006 - Veias e Vinhos
2005 - Vlado, 30 Anos Depois
2004 - Vida de Artista
2003 - Rua 6, Sem Número
1999 - O Tronco
1996 - O Cego que Gritava Luz
1992 - Dudu Nasceu
1987 - O País dos Tenentes
1985 - Céu Aberto
1983 - A Próxima Vítima
1980 - O Homem que Virou Suco
1978 - Doramundo
1978 - Wilsinho Galiléia
1977 - Caso Norte (mediametragem)
1975 - Restos
1973 - Migrantes
1972 - Vera Cruz
1971 - Eterna Esperança
1970 - Em Cada Coração um Punhal
1970 - Gamal, O Delírio do Sexo
1970 - Paulicéia Fantástica
1968 - Cândido Portinari, o Pintor de Brodósqui
1967 - Liberdade de Imprensa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. Vanessa Santos Carinhanha dice:

    Nossa, imagens impressionantes que demonstram como era o local antigamente, mas ainda sim hoje precisa melhorar, pois se encontra ferro velho, muros pichados, sem segurança e administração precária!!!

CURTAS RELACIONADOS

Agua que no has de beber

Documental observacional sobre las obras de entubamiento del Arroyo Medrano. Rodado en noviembre de 2012 en un barrio de la...

O Matrimônio

Um dia na vida de uma mulher e de um homem, ela ganha a vida na cidade para manter seus...

Naturezas Mortas

Através da trajetória de um trabalhador de subsolo das minas de carvão, os aspectos negativos da mineração carbonífera para o...

Línea de Fuego

Documental sobre el mayor incendio registrado en el Parque Nacional de la Chapada...

Bicho negro nace blanco

Basurero celeste volando alto, el buítre consigue percibir todo lo que el hombre deja sucio en la...

Peniel

Um documentário sobre a Missão Peniel Adonay: uma casa de recuperação de dependentes químicos. Estes, por sua vez, falam a...