2414 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Cubatão Meu Amor

A história da cidade de Cubatão no litoral do estado de São Paulo. A implantação do parque industrial e a degradação do meio ambiente.

Tema: MEDIO AMBIENTE

Tags: cubatão, ecologia, história, meio_ambiente

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 19'

Diretor: Helio Godoy de Souza

Produtor: Paulo Elias

Ano: 1991

Montagem: João Godoy e Helio A. Godoy de Souza

Som Direto: João Godoy

Fotografia: Ronaldo Quaggio

Trilha: Marcelo Galbetti

Filmografia do Diretor:
2009 - Documentário S3D - diretor: “O Lago 3D”. Digital Tridimensional;
2008 - Documentário - diretor: “Arqueologia de Mato Grosso do Sul”. Digital Alta Definição;
2008 - Curta-Metragem Ficção - diretor: “A Poeira”. Digital Alta Definição;
2004 - Documentário – coordenador de produção: “Projeto Corumbá”, Digital;
2001 - Documentário - diretor: “Arqueologia do Gasbol”, Digital;
1994 - Documentário - diretor: “Córrego Bandeira”, SVHS;
1993 – Documentário Fotografico - fotógrafo: “Piraputanga”;
1993 - Documentário - diretor: “Cubatão Meu Amor”, 16mm.


Comentário do Diretor: Obra de caráter educativo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Crônica de Guerra: Sgt Oliveira

Enviado para a Segunda Guerra Mundial, o então Sargento Oliveira embarcou para o Teatro de Operações da Itália, integrando o...

Califa 33

"Califa era un periodista de radio, de television que sacaba de las cloacas la noticia, a veces la mejoraba, o...

El Viejo del Río

Fue en su lucha diária, en el lecho del Rio del Pez, en la preservación y divulgación de los rastros...

Dhaulagiri 1954: Argentinos en Himalaya

El 27 de enero de 1954, los integrantes de la Primera Expedición Argentina a Himalaya, que intentarían hacer cumbre en...

Conversando con el Río

Documental sobre la transposición del Río San Francisco, por la mirada de los vacianteros, personas que viven en la margen...

Abriendo caminos

Para crear alternativas de reflexión y acción en torno a nuestro territorio surge un proyecto llamado Cartografía artística infantil donde...