2033 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Cubatão Meu Amor

A história da cidade de Cubatão no litoral do estado de São Paulo. A implantação do parque industrial e a degradação do meio ambiente.

Tema: MEDIO AMBIENTE

Tags: cubatão, ecologia, história, meio_ambiente

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 19'

Diretor: Helio Godoy de Souza

Produtor: Paulo Elias

Ano: 1991

Montagem: João Godoy e Helio A. Godoy de Souza

Som Direto: João Godoy

Fotografia: Ronaldo Quaggio

Trilha: Marcelo Galbetti

Filmografia do Diretor:
2009 - Documentário S3D - diretor: “O Lago 3D”. Digital Tridimensional;
2008 - Documentário - diretor: “Arqueologia de Mato Grosso do Sul”. Digital Alta Definição;
2008 - Curta-Metragem Ficção - diretor: “A Poeira”. Digital Alta Definição;
2004 - Documentário – coordenador de produção: “Projeto Corumbá”, Digital;
2001 - Documentário - diretor: “Arqueologia do Gasbol”, Digital;
1994 - Documentário - diretor: “Córrego Bandeira”, SVHS;
1993 – Documentário Fotografico - fotógrafo: “Piraputanga”;
1993 - Documentário - diretor: “Cubatão Meu Amor”, 16mm.


Comentário do Diretor: Obra de caráter educativo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Paseos en el Rincón Silvestre

José Agrippino de Paula (1937-2007), escritor, cineasta y dramaturgo rebelde de los años 1960/70 residia en Embu (SP) cuando la...

Gerlach Cine Desterro

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Oro verde – La rueda de samba del Marapé

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Minami en Primer plano – la Boca en revista

La trayectoria de la revista Cine en Primer Plano, que en los años 70 se convirtió en un best-seller publicando...

Passeio

Olhares sobre um espaço atípico em meio a selva de concreto. Fundado em 1886, o Passeio Público de Curitiba foi...

El Sonido de la Luz del Trueno

Evangelizador Ignácio es un ciudadano de Sierra Talhada, agreste de Pernambuco. Su trayectoria de vida es marcada por la inventividad...