5155visionados
visionados

5156

Martinho da Vila, Paris 1977

Relato extravertido de Martinho da Vila. Muestra el artista entre amigos, por los barrios y bares parisienses. En ese año el cantante alcanzaba suceso profesional en Francia.

 

Tema: MEMORIA

Tags: boemia, martinho_da_vila, paris, samba, vila_isabel

Programa Relacionado: Na Batida do Samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Ari Cândido

Produtor: Ari Cândido

Ano: 1977

Formato: HD

Festivais:
vencedor do prêmio Salão Fotográfico ESSEC em Paris

Filmografia do Diretor:
Martinho da Vila, Paris 1977 - 1977
Por quê a Eritréia? - 1978
O rito de Ismael Ivo - 2003
O Moleque - 2005
Pacaembu, terras alagadas - 2006

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Mía Área

2 MCs de rap y sus músicas, influenciadas por las áreas dónde...

Viola Encantada

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Cerveza Hablada

Un viaje en el tiempo con Rupprecht Loeffer, un señor que vivió 93 años apasionado por su profesión de maestro...

Gerlach Cine Desterro

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

(Português) COLETIVO E BASTA

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

El Elefante, ensayo con Antonio Saraiva

Documental musical que mostra el talento y la sensibilidad del multiinstrumentista y compositor Antonio Saraiva. Jongui Valdetaro, Carlos Pontual, Quito Pedrosa...