3100 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)

Martinho da Vila, Paris 1977

Relato extravertido de Martinho da Vila. Muestra el artista entre amigos, por los barrios y bares parisienses. En ese año el cantante alcanzaba suceso profesional en Francia.

 

Tema: MEMORIA

Tags: boemia, martinho_da_vila, paris, samba, vila_isabel

Programa Relacionado: Na Batida do Samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Ari Cândido

Produtor: Ari Cândido

Ano: 1977

Formato: HD

Festivais:
vencedor do prêmio Salão Fotográfico ESSEC em Paris

Filmografia do Diretor:
Martinho da Vila, Paris 1977 - 1977
Por quê a Eritréia? - 1978
O rito de Ismael Ivo - 2003
O Moleque - 2005
Pacaembu, terras alagadas - 2006

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Vazantes

En la Enseada da Baleia la erosión y el avance de las águas ponen en riesgo la comunidad caiçara, mientras el turismo...

Sufoco da Vida

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Oscar Medina

Una mirada acerca de Oscar Medina, un cantautor argentino y creyente. ...

Kunumingue Guarani

Foca o cotidiano dos jovens da aldeia Guarani do Rio Silveira, em Bertioga, mostrando as diferenças entre a vida...

España es una fiesta

Existen más de mil fiestas populares por año en España. En un viaje de tres meses durante la primavera del...

La Costura del Tiempo

Haber crecido en el interior de una habitación de costura ha dejado un olor de algodón en mi memoria. En...