2881 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Suíte Assad

Ensaio musical sobre a Família Assad, realizado no Natal de 2002 em São João da Boa Vista (SP). Através da apresentação de um concerto na cidade, a narrativa vai se delineando através do encontro entre três gerações desta virtuosa família que inclui desde a arte dos genitores, Seu Jorge e Dona Ica, até o Duo Assad e a cantora Badi Assad, hoje reconhecidos internacionalmente.

Tema: MÚSICA

Tags: assad, cinema_de_poesia, mujer, música

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 15'

Diretor: Joel Pizzini

Produtor: Badi Assad e Joel Pizzini

Ano: 2003

Montagem: Renata Terra

Fotografia: Alemão e José

Festivais:
Prêmio: Melhor Filme do Júri Popular – Festival de Cuiabá (2002)

Filmografia do Diretor:
* Anabazys (2007) - longa metragem
* Dormente (2005)
* Helena Zero (2005)
* 500 Almas (2004) - longa metragem
* Elogio da Luz (2004)
* Retrato da Terra (2004)
* Suíte Assad (2003)
* Abry (2003)
* Glauces, Estudo de um Rosto (2001)
* Enigma de um Dia (1996)
* O Pintor (1994)
* Caramujo-Flor (1988)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. Andrea Phebo dice:

    filme belo visualmente, sensível e impressiona pela qualidade musical desta família.

CURTAS RELACIONADOS

Cante un Funk para una película

Se pusieron carteles por la ciudad de Nova Iguaçu, en la Baixada Fluminense, Brasil, buscando a personas para cantar un...

Album de Música

Música de Pixinguinha, Almirante, Ismael Silva, Nelson Cavaquinho e Cartola. Gilberto Gil e Macalé comentam o filme. Depoimentos de Nara...

Cantos de la tierra

Documental que trata de las manifestaciones folkloricas del sur paulista (Brasil), en la región de Sorocaba, como el Fandango de...

Bar Canto do Noel

As atividades de samba e feijoada realizadas pelo Bar Canto do Noel todos os sábados à tarde, na Travessa Ratclif,...

Chorinhos e Chorões

O Chorinho, música chorosa e sentimental, surgiu no final do século XIX e tem sua origem ligada ao músico Joaquim...

Buscando Madalena

"Madalena do Jucu" es un samba de Martinho da Vila. Madalena es una tonada ejecutada por las Bandas de Congo del...