2592 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Suíte Assad

Ensaio musical sobre a Família Assad, realizado no Natal de 2002 em São João da Boa Vista (SP). Através da apresentação de um concerto na cidade, a narrativa vai se delineando através do encontro entre três gerações desta virtuosa família que inclui desde a arte dos genitores, Seu Jorge e Dona Ica, até o Duo Assad e a cantora Badi Assad, hoje reconhecidos internacionalmente.

Tema: MÚSICA

Tags: assad, cinema_de_poesia, mujer, música

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 15'

Diretor: Joel Pizzini

Produtor: Badi Assad e Joel Pizzini

Ano: 2003

Montagem: Renata Terra

Fotografia: Alemão e José

Festivais:
Prêmio: Melhor Filme do Júri Popular – Festival de Cuiabá (2002)

Filmografia do Diretor:
* Anabazys (2007) - longa metragem
* Dormente (2005)
* Helena Zero (2005)
* 500 Almas (2004) - longa metragem
* Elogio da Luz (2004)
* Retrato da Terra (2004)
* Suíte Assad (2003)
* Abry (2003)
* Glauces, Estudo de um Rosto (2001)
* Enigma de um Dia (1996)
* O Pintor (1994)
* Caramujo-Flor (1988)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. Andrea Phebo dice:

    filme belo visualmente, sensível e impressiona pela qualidade musical desta família.

CURTAS RELACIONADOS

Bar Canto do Noel

As atividades de samba e feijoada realizadas pelo Bar Canto do Noel todos os sábados à tarde, na Travessa Ratclif,...

Carnaval en Angola – Sonidos de la Calle

Antônio Antônio acaba de llegar en su región natal, Benguela (Angola) junto con vários otros soldados de huelga. Ello está...

Descubriendo Waltel

Documental sobre la increíble y desconocida trayectória del maestro Waltel...

Sarcófago • O Ministério Underground

Por não serem aceitos em outras igrejas, um grupo de roqueiros funda um ministério cristão que une o heavy metal...

60 añoa Azul y Blanco

El Gremio Recreativo Escuela de Samba Nenê de Vila Matilde cumplió 60 años en el 1er de enero de 2009....

Cantos de la tierra

Documental que trata de las manifestaciones folkloricas del sur paulista (Brasil), en la región de Sorocaba, como el Fandango de...