3291 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Suíte Assad

Ensaio musical sobre a Família Assad, realizado no Natal de 2002 em São João da Boa Vista (SP). Através da apresentação de um concerto na cidade, a narrativa vai se delineando através do encontro entre três gerações desta virtuosa família que inclui desde a arte dos genitores, Seu Jorge e Dona Ica, até o Duo Assad e a cantora Badi Assad, hoje reconhecidos internacionalmente.

Tema: MÚSICA

Tags: assad, cinema_de_poesia, mujer, música

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 15'

Diretor: Joel Pizzini

Produtor: Badi Assad e Joel Pizzini

Ano: 2003

Montagem: Renata Terra

Fotografia: Alemão e José

Festivais:
Prêmio: Melhor Filme do Júri Popular – Festival de Cuiabá (2002)

Filmografia do Diretor:
* Anabazys (2007) - longa metragem
* Dormente (2005)
* Helena Zero (2005)
* 500 Almas (2004) - longa metragem
* Elogio da Luz (2004)
* Retrato da Terra (2004)
* Suíte Assad (2003)
* Abry (2003)
* Glauces, Estudo de um Rosto (2001)
* Enigma de um Dia (1996)
* O Pintor (1994)
* Caramujo-Flor (1988)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. Andrea Phebo dice:

    filme belo visualmente, sensível e impressiona pela qualidade musical desta família.

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Hermanos Aniceto – Sonidos de la Calle

El origen de la banda se remonta al patriarca José Lourenço da Silva, ya fallecido, cuyo apodo era Aniceto. Los...

Album de Música

Música de Pixinguinha, Almirante, Ismael Silva, Nelson Cavaquinho e Cartola. Gilberto Gil e Macalé comentam o filme. Depoimentos de Nara...

Mercadores

Artistas da Espanha, Áustria e Coréia, embarcam numa viagem de descobertas e sensações, experimentando o intercâmbio com culturas populares de...

Zezinho do Pandeiro – Som da Rua

José Campelo da Silva nasceu em 1958. Começou sua carreira de pandeirista tocando forró, xote e brega, aos 24 anos...

Rock Independiente sobre Tibiri

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Ángel Alecrín

Tratase del guitarrista y cantador Domá da Conceição, que conta un poco de la história de la viola, sus orígenes,...