2921 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Suíte Assad

Ensaio musical sobre a Família Assad, realizado no Natal de 2002 em São João da Boa Vista (SP). Através da apresentação de um concerto na cidade, a narrativa vai se delineando através do encontro entre três gerações desta virtuosa família que inclui desde a arte dos genitores, Seu Jorge e Dona Ica, até o Duo Assad e a cantora Badi Assad, hoje reconhecidos internacionalmente.

Tema: MÚSICA

Tags: assad, cinema_de_poesia, mujer, música

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 15'

Diretor: Joel Pizzini

Produtor: Badi Assad e Joel Pizzini

Ano: 2003

Montagem: Renata Terra

Fotografia: Alemão e José

Festivais:
Prêmio: Melhor Filme do Júri Popular – Festival de Cuiabá (2002)

Filmografia do Diretor:
* Anabazys (2007) - longa metragem
* Dormente (2005)
* Helena Zero (2005)
* 500 Almas (2004) - longa metragem
* Elogio da Luz (2004)
* Retrato da Terra (2004)
* Suíte Assad (2003)
* Abry (2003)
* Glauces, Estudo de um Rosto (2001)
* Enigma de um Dia (1996)
* O Pintor (1994)
* Caramujo-Flor (1988)

Responder a Andrea Phebo Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. Andrea Phebo dice:

    filme belo visualmente, sensível e impressiona pela qualidade musical desta família.

CURTAS RELACIONADOS

(Português) Memórias e Harmonias da Banda da Lapa

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Ángel Alecrín

Tratase del guitarrista y cantador Domá da Conceição, que conta un poco de la história de la viola, sus orígenes,...

Zé Erotides – Som da Rua

José Erotides de Araújo Carneiro nasceu em Forquilha, no município de Januária, Minas Gerais. Trabalhou a vida inteira na roça...

Partido Alto

Con raíces en la "batucada" bahiana, el "partido alto" sufre variaciones porque, al contrario del "samba" comprometido con el espetáculo,...

Luiz Corrêa Music Show

Mais do que um simples perfil, este documentário é um passeio pela vida ambígua de Luiz Corrêa: maestro, músico popular...

Sarcófago • O Ministério Underground

Por não serem aceitos em outras igrejas, um grupo de roqueiros funda um ministério cristão que une o heavy metal...