5352 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Associación de los Moradores del Guararapes

Documental del impar barrio de chabolas carioca, cuya propriedad fue legalmente adquirida judicialmente, por la própia comunidad, en el sofisticado barrio del Cosme Velho. Deposición del presidente de la Associación de los Moradores, denunciando las autoridades por el incumplimiento  a los derechos de los moradores.

Tema: IDENTIDAD

Tags: associación_de_moradores, barrio_de_chabolas, Cosme_Velho, derecho, favela, guararapes, sérgio_peo

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 11'31"

Diretor: Sérgio Péo

Produtor: Sérgio Péo

Ano: 1979

Formato: HD

Montagem: Pedro dos Anjos

Fotografia: José Joffily

Prêmios:
1979 – Melhor Curta do Festival de Gramado

Festivais:
1979 Festival de Gramado

Filmografia do Diretor:
1977 - Rocinha Brasil 77
1978 – Cinemação Curtametralha
1979 - Associação dos Moradores do Guararapes
1981 - ABC Brasil
1991 - Ñanderu, Panorâmica Tupinambá
2004 - Rio Uruçumiry
2005 - O Ouro de Serra Pelada
2006 - Olho no Olho
2009 - Monumento à Uruçumirim

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. Brena Oliveira dice:

    Cadê o nome da presidente da associação?????

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Altilpano Boliviano

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Narradores do Açu

Espaço marcado pelas mãos dos trabalhadores, que com muito suor, dedicaram suas vidas a cuidar do campo. Produtores rurais do...

Mambembe – Pelos caminhos da arte

Documentário criado a partir de um estudo etnográfico com uma equipe de teatro mambembe com o intuito de mostrar um...

(Português) Meninas de Ouro

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

¿Ser o no ser?

A través de deposiciones personales, el racismo es discutido por los actores de la Co. de Teatro OS CRESPOS, en...

Luz Roja

La "luz roja " es la señal a los artistas callejeros, cuando se prende saben que pueden mostrar sus talentos....