2160 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (2 votes cast)

Ñanderu, Panorâmica Tupinambá

Resgate poético da memória de nossos antepassados Tupinambá, considerados extintos ainda no século XVI, com depoimento do cacique/pajé da tribo Guarani Mimbiá, Verá Mirí.

Tema: IDENTIDAD

Tags: guarani, sérgiopéo, tupinambá, veramirá

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 9'

Diretor: Sérgio Péo

Produtor: Sérgio Péo

Ano: 1991

Formato: HD

Montagem: Noilton Nunes

Fotografia: Nélio Ferreira

Trilha: Sartori

Prêmios:
Melhor Filme e Melhor Trilha Sonora no 6º RioCine Festival.

Festivais:
1991 Rio Cine Festival,Convidado na Mostra Especial do Festival de Havana 1991

Filmografia do Diretor:
1977 - Rocinha Brasil 77
1979 - Associação dos Moradores do Guararapes
1981 - ABC Brasil
1991 - Ñanderu, Panorâmica Tupinambá
2004 - Rio Uruçumiry
2005 - O Ouro de Serra Pelada
2006 - Olho no Olho
2009 - Monumento à Uruçumirim

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Modernos del Sur

De 1947 a 1958, el "Círculo de Arte Moderna" provocó el movimiento cultural más importante de Santa Catarina, provincia de...

lo que ellos hablan

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Faltan 5 minutos

El fútbol es universal. Las coberturas radiofónicas de ese desporto también. Este documental revela aquello que no estamos acostumbrados a...

Arrasto Duplo – Presos ao mar

Documentário mostra a técnica de pesca arrasto duplo, a que tem maior frota na industria pesqueira catarinense. Retrata a vida...

Manoel con “O”

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

El olor de aquel lugar

Un río, un pequeño pueblo y una solitaria niñez, caldo para una fértil imaginación. Así son los recuerdos de una...