3171 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (2 votes cast)

Ñanderu, Panorâmica Tupinambá

Resgate poético da memória de nossos antepassados Tupinambá, considerados extintos ainda no século XVI, com depoimento do cacique/pajé da tribo Guarani Mimbiá, Verá Mirí.

Tema: IDENTIDAD

Tags: guarani, sérgiopéo, tupinambá, veramirá

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 9'

Diretor: Sérgio Péo

Produtor: Sérgio Péo

Ano: 1991

Formato: HD

Montagem: Noilton Nunes

Fotografia: Nélio Ferreira

Trilha: Sartori

Prêmios:
Melhor Filme e Melhor Trilha Sonora no 6º RioCine Festival.

Festivais:
1991 Rio Cine Festival,Convidado na Mostra Especial do Festival de Havana 1991

Filmografia do Diretor:
1977 - Rocinha Brasil 77
1979 - Associação dos Moradores do Guararapes
1981 - ABC Brasil
1991 - Ñanderu, Panorâmica Tupinambá
2004 - Rio Uruçumiry
2005 - O Ouro de Serra Pelada
2006 - Olho no Olho
2009 - Monumento à Uruçumirim

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Barones

La configuración poética de imágenes del centro de São Paulo a partir de la mirada de centenas de personas de...

Maestro Izael

Izael Teixeira es Maestro de Capoeira en la Pena de Ouro, la más antigua associación de capoeira en funcionamiento en...

Alma Sonora

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

O Bombardeio de Salvador

Jovem pesquisadora se depara com fato importante, mas esquecido da história de Salvador. Uma cidade de histórias, mas sem...

Los Japoneses del Valle del Ribeira

El documental conta la história de la colonización japonesa en la región del Valle del Ribeira y Sudoeste Paulista, a...

Dormientes del Tiempo

La historia de los trenes en Rio Grande do Sul contada a través de perspectivas culturales y políticas de personas...