7516 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)

Esta não é a sua vida

Documentário sobre a vida de Noeli Joner Cavalheiro. Noeli mora num subúrbio de Porto Alegre, é dona de casa e tem dois filhos. Nasceu numa cidade do interior, foi pra capital, trabalhou numa padaria, casou. É uma pessoa comum. Mas não existem pessoas comuns.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: dona_de_casa, porto_alegre, subúrbio

Continuação: Parte 1 - Parte 2

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 16'

Diretor: Jorge Furtado

Produtor: Dainara Soares

Ano: 1991

Formato: HD

Montagem: Giba Assis Brasil

Fotografia: Alex Sernambi

Trilha: Leo Henkin

Filmografia do Diretor:
2009 - Decamerão - A Comédia do Sexo (série de TV)
2007 - Rummikub (curta-metragem)
2007 - Saneamento básico, o filme
2004 - Meu tio matou um cara
2004 - Oscar Boz (curta-metragem)
2003 - O homem que copiava
2003 - Cena aberta (série de TV)
2002 - Houve uma vez dois verões
2000 - Meia encarnada dura de sangue (especial de TV)
2000 - O sanduíche (curta-metragem)
1999 - Luna Caliente (minissérie de TV)
1997 - Anchietanos (especial de TV)
1997 - Ângelo anda sumido (curta-metragem)
1995 - Estrada (curta-metragem) (episódio do longa "Felicidade é…")
1994 - A matadeira (curta-metragem) (episódio do longa "Os 7 sacramentos de Canudos")
1994 - Veja bem (curta-metragem)
1991 - Esta não é a sua vida (curta-metragem)
1989 - Ilha das Flores (curta-metragem)
1988 - Barbosa (curta-metragem)
1986 - O dia em que Dorival encarou a guarda (curta-metragem)
1984 - Temporal (curta-metragem)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Linhas de Encontro

Uma linha telefônica de encontros gays. Dezenas de homens saem em busca de companhia na cidade. Busca solitária e desesperada...

Oceano Sólido

O fim de uma travessia marítima é o início de uma nova vida para o diretor/narrador deste documentário. Ele regressa...

A forma do alento

Perto do cruzamento da ferrovia, ali onde havia uma lagoa e inundava quando chovia, cresceu o bairro Antártida Argentina. Antes,...

Enquanto o Mundo Dorme

“Enquanto o Mundo Dorme” é um documentário que investiga o cotidiano peculiar e pouco conhecido de uma grande cidade no...

3310

O documentário de curta-metragem “3310” registra de maneira observacional e poética o cotidiano de uma das maiores linhas de transporte...

A Céu Aberto

Uma arte que intervém criativamente em signos urbanos e levanta questionamentos sobre a vida usando a própria estrutura da cidade como meio para se...