3901 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/5 (2 votes cast)

A Cor do Samba é Azul

Gravado durante um ensaio de uma escola de samba de São Paulo, o documentário oferece uma visão poética sobre o lado blues, ou triste do samba.

Tema: CULTURA POPULAR

Tags: blues, samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Paola Prestes

Produtor: Paola Prestes

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Aritanã Dantas, Paola Prestes

Som Direto: Paola Prestes

Fotografia: Paola Prestes

Filmografia do Diretor:
Flávio Rangel - o teatro na palma da mão (2009)
Boleros Paulistas (2008)
Morumbé (2007)
Sobre O Príncipe (2005)
A Cor do Samba é Azul (2004)
Diário de Bordo (2003)
Na Cama com King (2002)
Ordem e Progresso (2001)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Copa da Paz – Futebol de Várzea

Um dos maiores campeonatos de futebol de várzea de São Paulo é realizado dentro da favela de Paraisópolis durante três...

O tom da cor do som

Seria possível designar uma cor para o som de um instrumento? Inspirado no filme Ensaio de Orquestra (1978), do cineasta...

Orfebres de San Miguel de Tucumán

"Orfebres de San Miguel de Tucumán" se acerca a dos artesanos jóvenes que incursionan en el trabajo del metal. Es...

Gunai: O Velho Boêmio

Documentário musical que aborda a intimidade de um cantor boêmio – conhecido por Gunai. Um passeio pelas suas memórias, sua...

Dona Mercês – Som da Rua

Maria José de Mercedes Santos, Dona Mercês, nasceu na Serra do Cipó, em 1938. Descendente de escravos da Comunidade do...

Banda de Pífanos Dois Irmãos – Som da Rua

A Banda de Pífanos Dois Irmãos, mundialmente conhecida como Banda de Pífanos de Caruaru, foi fundada por Afonso Matos Santos,...