4963 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/5 (2 votes cast)

A Cor do Samba é Azul

Gravado durante um ensaio de uma escola de samba de São Paulo, o documentário oferece uma visão poética sobre o lado blues, ou triste do samba.

Tema: CULTURA POPULAR

Tags: blues, samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Paola Prestes

Produtor: Paola Prestes

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Aritanã Dantas, Paola Prestes

Som Direto: Paola Prestes

Fotografia: Paola Prestes

Filmografia do Diretor:
Flávio Rangel - o teatro na palma da mão (2009)
Boleros Paulistas (2008)
Morumbé (2007)
Sobre O Príncipe (2005)
A Cor do Samba é Azul (2004)
Diário de Bordo (2003)
Na Cama com King (2002)
Ordem e Progresso (2001)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Floreados do Repique

Uma viagem sonora pelo Rio de Janeiro durante o Carnaval em uma mistura de samba e...

O maior espetáculo da Terra

“Onde houver lona para cobrir um território, mínimo e esmolambado que seja, haverá circo” Carlos Heitor Cony Um documentário sobre um circo na corda...

440 Hz

Sensações sonoras e visuais traduzem uma visão peculiar sobre a música. Um passeio por esse mundo mostra uma visão com...

Altiplano Boliviano

Para uns um lugar inóspito, para outros um lugar místico. O documentário propõe mostrar essa região da Bolívia através de...

Kaaipira

\"Kaaipira\", do tupi guarani, que significa \"cortador de mato\", denominação dada aos moradores que se fixaram no interior do país....

Três Etnias, Um Sonho

O documentário "Três Etnias, Um Sonho", mostra como o município de Vila Pavão, na região noroeste do Espirito Santo, através...