4371 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/5 (2 votes cast)

A Cor do Samba é Azul

Gravado durante um ensaio de uma escola de samba de São Paulo, o documentário oferece uma visão poética sobre o lado blues, ou triste do samba.

Tema: CULTURA POPULAR

Tags: blues, samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Paola Prestes

Produtor: Paola Prestes

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Aritanã Dantas, Paola Prestes

Som Direto: Paola Prestes

Fotografia: Paola Prestes

Filmografia do Diretor:
Flávio Rangel - o teatro na palma da mão (2009)
Boleros Paulistas (2008)
Morumbé (2007)
Sobre O Príncipe (2005)
A Cor do Samba é Azul (2004)
Diário de Bordo (2003)
Na Cama com King (2002)
Ordem e Progresso (2001)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Momento de Spalla

No interior do Paraná, uma história de dedicação e amor à música é revelada. Waslau Borkowski, violinista de 92 anos,...

Gunai: O Velho Boêmio

Documentário musical que aborda a intimidade de um cantor boêmio – conhecido por Gunai. Um passeio pelas suas memórias, sua...

O pequeno Sergio

O documentário se passa em uma pequena comunidade de Ciudad Bolívar, situada nas montanhas que rodeiam a cidade de...

A Dança de São Gonçalo

A Dança de São Gonçalo é uma herança portuguesa que se difundiu por muitas cidades brasileiras, tomando características de cada...

Cacique Luna, Guerreiros dos Caboclinhos

A sabedoria, espiritualidade e devoção à cultura dos caboclinhos de Manoel Luiz de Luna (Cacique Luna), personagem que é uma...

Curta Saraus

Curta Saraos presenta un panorama de los saraos realizados en las periferias de São Paulo. El corto tiene como propuesta...