4104 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/5 (2 votes cast)

A Cor do Samba é Azul

Gravado durante um ensaio de uma escola de samba de São Paulo, o documentário oferece uma visão poética sobre o lado blues, ou triste do samba.

Tema: CULTURA POPULAR

Tags: blues, samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Paola Prestes

Produtor: Paola Prestes

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Aritanã Dantas, Paola Prestes

Som Direto: Paola Prestes

Fotografia: Paola Prestes

Filmografia do Diretor:
Flávio Rangel - o teatro na palma da mão (2009)
Boleros Paulistas (2008)
Morumbé (2007)
Sobre O Príncipe (2005)
A Cor do Samba é Azul (2004)
Diário de Bordo (2003)
Na Cama com King (2002)
Ordem e Progresso (2001)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Diversidade Cultural na trilha do Funk

O Funk pode ser considerado uma manifestação cultural e artística? Como a sociedade do interior de Minas convive com esse...

Oficinas de Sulky de Simoca

"Oficinas de Sulky de Simoca" registra os processos artesanais da província de Tucumán, na Argentina. "OS Sulkys já quase não...

Viva Volta

Com o som do seu trombone ao fundo, o filme leva o trombonista Raul de Souza de volta a Bangu...

Oi Lá no Céu!

O documentário, Oi Lá no Céu!, demonstra a relação entre o social-cotidiano dos tempos atuais e a importância da manutenção...

A Espanha é uma festa

Existem mais de mil festas populares por ano na Espanha. Numa viagem de três meses durante a primavera de 2001,...

Ulte

En las playas de Pichilemu vive el espíritu del Marero, su amor y relación con el mar genera un vinculo...