1125 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Francisco

Curta-doc realizado na caatinga cearense em outubro de 2008. Um pequeno momento da vida de Francisco, habitante do cerrado, homem-forte de Óros.

Tema: COTIDIANO

Tags: francisco

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: John

Produtor: John

Ano: 2008

Formato: HD

Fotografia: John

Filmografia do Diretor:
2006 - Confissão - Ass. de Fotografia
2006 - Reticências - Ass. de Fotografia
2006 - Volta - Diretor de fotografia
2006 - ManiFesta - Câmera/Fotografia
2006 - Kin - Dir. Fotografia
2007 - Pétalas Atômicas - Diretor
2007 - Brincos de Estrela - Making Of
2007 - Só a Cabecinha - Dir. de Fotografia
2007 - Cerveja Café - Fotografia Still
2007 - Olhos de Alzira - Dir. de Fotografia
2008 - Xaréu - Dir. de Fotografia
2008 - Boa Noite -Fotografia Still
2008 - O Coelho - Dir. de Fotografia(coletivo)
2009 – Dois pra lá, dois pra cá – Dir. de Fotografia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Luiz Luciano – Ofício Relojoeiro

O curta mostra um pouco sobre o ofício de relojoeiro por meio das histórias do senhor Luiz Luciano, relojoeiro com...

Dia de Clássico

Em outubro de 2008, quatro fotógrafos aceitaram a proposta de realizar um exercício coletivo de observação da cidade do Recife. Sem...

Revelando Minha Vida

A trajetória de uma família em busca de melhores condições de vida trabalho e educação. Uma história de lutas e...

Oceano Sólido

O fim de uma travessia marítima é o início de uma nova vida para o diretor/narrador deste documentário. Ele regressa...

O velho do sul

O velho do sul é um coveiro de tradição familiar que habitou com a sua família o Cemitério de Colón,...

Sorria! Você está sendo filmado.

O audiovisual está ao alcance de todos. As câmeras de celular, as máquinas fotográficas, as câmeras de segurança. Somos parte...