994 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Francisco

Curta-doc realizado na caatinga cearense em outubro de 2008. Um pequeno momento da vida de Francisco, habitante do cerrado, homem-forte de Óros.

Tema: COTIDIANO

Tags: francisco

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: John

Produtor: John

Ano: 2008

Formato: HD

Fotografia: John

Filmografia do Diretor:
2006 - Confissão - Ass. de Fotografia
2006 - Reticências - Ass. de Fotografia
2006 - Volta - Diretor de fotografia
2006 - ManiFesta - Câmera/Fotografia
2006 - Kin - Dir. Fotografia
2007 - Pétalas Atômicas - Diretor
2007 - Brincos de Estrela - Making Of
2007 - Só a Cabecinha - Dir. de Fotografia
2007 - Cerveja Café - Fotografia Still
2007 - Olhos de Alzira - Dir. de Fotografia
2008 - Xaréu - Dir. de Fotografia
2008 - Boa Noite -Fotografia Still
2008 - O Coelho - Dir. de Fotografia(coletivo)
2009 – Dois pra lá, dois pra cá – Dir. de Fotografia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

A forma do alento

Perto do cruzamento da ferrovia, ali onde havia uma lagoa e inundava quando chovia, cresceu o bairro Antártida Argentina. Antes,...

Sintonia

A cidade aqui é o espaço do imaginário, é o espaço em que as ondas de rádio transitam dando voz...

Naquele tempo

Do tempo da conversa sem pressa. Conversa em verso e prosa. Das narrativas sobre bruxas, feiticeiras e lobisomens que habitavam os dias...

O predicador

Marcelino, de 83 anos, homem de forte carácter e convicções muito claras, ao que parece, enfrenta seu dia a dia...

Sustenta

"Sustenta" é uma vivência de 3 dias para a montagem de uma pirâmide de bambu feita com ferramentas simples, materiais...

Episodios sinfônicos

Um documentário sobre a vida, a morte e o aspecto recorrente de tudo, e algumas das atividades em que o homem...