Não foi possível exibir o filme desta fonte - videolog.tv
2685 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)

Peniel

Um documentário sobre a Missão Peniel Adonay: uma casa de recuperação de dependentes químicos. Estes, por sua vez, falam a respeito do envolvimento com as drogas e sobre a vontade de viver uma nova vida livres do vício.

Tema: DIREITOS HUMANOS

Tags: crack, cristão, drogas, reabilitação

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 11'

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2008

Festivais:
Gramado Cine Vídeo 2008,Festival CUCO II,Festcine Amazônia 2009

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
Sob Controle (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

O Ciberativismo do Kooora Tunisie

Um documentário realizado a partir de depoimentos de jovens revolucionários tunisianos que explicam a revolução de Jasmim e o papel...

Moinhos

Um andarilho da triste figura luta contra o lixo das ruas...seriam gigantes ou...

Vila Mimoza

Documentário sobre a Vila Mimoza, tradicional área de prostituição no Rio de...

E Agora?

Relata situações cotidianas de uma pessoa com deficiência auditiva e apresenta entrevistas com estudantes de Libras, a língua gestual que...

Tarabatara

"Por que é que eu nunca morei definitivamente num setor só? Porque eu me sinto mal. Me sinto mal com...

Gols e Metas

Garotas de um bairro da periferia de Buenos Aires se atrevem a apostar em um jogo que ultrapassa os limites...