Não foi possível exibir o filme desta fonte - videolog.tv
2160 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (2 votes cast)

Peniel

Um documentário sobre a Missão Peniel Adonay: uma casa de recuperação de dependentes químicos. Estes, por sua vez, falam a respeito do envolvimento com as drogas e sobre a vontade de viver uma nova vida livres do vício.

Tema: DIREITOS HUMANOS

Tags: crack, cristão, drogas, reabilitação

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 11'

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2008

Festivais:
Gramado Cine Vídeo 2008,Festival CUCO II,Festcine Amazônia 2009

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
Sob Controle (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Meu lar Vicentino

Documentario que registra o trabalho voluntario de Tatiane Medina e a vida de pacientes da terceira idade, no Lar vicentino...

KinOpoÉTicaS – Katari Kamina

Este curta é uma homanagem ao legado de Tupac Katari, que em 1781 liderou um imenso levante no planalto andino....

Entre Homens e Carros: O Surgimento de Uma Classe

Documentário de 4 minutos feito em 2007 que conta a organização dos flanelinhas do centro da cidade de Manaus e...

Salmão

El Salmón es una especie conocida por recorrer en contra-corriente los cursos de agua para dejar sus huevos, y luego morir....

Tambolelê – Som da rua

Nascido sob a inspiração do Tambor de Minas, utilizado na Folia de Reis e no Congado, o grupo deu origem...

Céu de dor

Como o consumo e o lixo nos...