Não foi possível exibir o filme desta fonte - videolog.tv
3574visualizações
visualizações

3575

Peniel

Um documentário sobre a Missão Peniel Adonay: uma casa de recuperação de dependentes químicos. Estes, por sua vez, falam a respeito do envolvimento com as drogas e sobre a vontade de viver uma nova vida livres do vício.

Tema: DIREITOS HUMANOS

Tags: crack, cristão, drogas, reabilitação

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 11'

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2008

Festivais:
Gramado Cine Vídeo 2008,Festival CUCO II,Festcine Amazônia 2009

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
Sob Controle (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Projeto Gol

No bairro da Saúde, na cidade de São Paulo, acontece todos finais de semana o Projeto Gol. Um projeto que...

A ditadura da especulação

Sobre as tentativas de impedir que as máquinas derrubassem a vegetação local para construção de edifícios do setor noroeste. Diversos...

Berço Esplêndido

Morar, comer, dormir, viver. Um bate papo com os moradores de rua da cidade de...

TransVerso

Cortometraje documental sobre el cotidiano y la vida de mujeres transgênero en la región de Maringá, Brasil. Religión, prejuicio, amor...

Caminhos

Esse documentário é um registro da vida das camponesas e camponeses do Projeto de Assentamento 13 de Maio. Foi construído...

Rita

Rita é hoje uma senhora que quando criança foi abandonada pela mãe e depois encaminhada para a FEBEM, onde ficou...