3103 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)

Martinho da Vila, Paris 1977

Depoimento extrovertido de Martinho da Vila. Mostra o artista entre amigos, pelos bairros e bares parisienses. Nesse ano o cantor fazia sucesso na França.

Tema: MEMÓRIA

Tags: boemia, martinho_da_vila, paris, samba, vila_isabel

Programa Relacionado: Na Batida do Samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Ari Cândido

Produtor: Ari Cândido

Ano: 1977

Formato: HD

Festivais:
vencedor do prêmio Salão Fotográfico ESSEC em Paris

Filmografia do Diretor:
Martinho da Vila, Paris 1977 - 1977
Por quê a Eritréia? - 1978
O rito de Ismael Ivo - 2003
O Moleque - 2005
Pacaembu, terras alagadas - 2006

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Rosário

No início do século XVIII, ao serem descobertas as riquezas minerais da região de Milho Verde, muitos africanos foram trazidos...

Portas da cidade

As memórias paulistanas das décadas de 1940 e 1950, a época dourada do Centro da cidade de São Paulo. Com...

ABC Brasil

Documentário sobre a retomada do movimento operário, durante e após 17 anos de ditadura, liderado pelos metalúrgicos do ABC Paulista...

A Cor do Samba é Azul

Curta-metragem poético gravado durante um ensaio do G.R.C.S.E.S. Águia de Ouro, em São Paulo. Em meio ao ritmo contagiante da...

Possessom

Documentário que traz diferentes opiniões sobre o tema música e suas...

Amor Post Mortem

Em Cuba, duas viúvas contam histórias, cantam, relembram seus maridos e com muita alegria falam sobre como anda a vida...