4392 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.7/5 (3 votes cast)

Martinho da Vila, Paris 1977

Depoimento extrovertido de Martinho da Vila. Mostra o artista entre amigos, pelos bairros e bares parisienses. Nesse ano o cantor fazia sucesso na França.

Tema: MEMÓRIA

Tags: boemia, martinho_da_vila, paris, samba, vila_isabel

Programa Relacionado: Na Batida do Samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Ari Cândido

Produtor: Ari Cândido

Ano: 1977

Formato: HD

Festivais:
vencedor do prêmio Salão Fotográfico ESSEC em Paris

Filmografia do Diretor:
Martinho da Vila, Paris 1977 - 1977
Por quê a Eritréia? - 1978
O rito de Ismael Ivo - 2003
O Moleque - 2005
Pacaembu, terras alagadas - 2006

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Casa de Lirismo

Uma visita à casa do poeta e contador de histórias Nelson Barbosa, onde a poesia permeia nas...

Livraria Ornabi

A maior livraria de usados do Brasil entre os anos 1960 e 1980 fechará suas portas. O proprietário do sebo,...

A Crítica e o Jornalismo Musical

Com Zuza Homem de Mello é assim: não há espaço para meias-palavras. Do alto de quase 60 anos de carreira,...

Coral de Congo – Som da Rua

O coral de Congo, de Luanda, Angola, leva para dentro da Igreja as melodias e os ritmos tradicionais africanos. Postados...

Corte Costura • um making of

Com o propósito de produzir música em parceria, os músicos presentes neste curta entraram em estúdio para gravar o Corte...

Alma Sonora

"A construção do instrumento é matemática. Um milímetro que você desvie o trasto na colocação da escala no...