5079 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.7/5 (3 votes cast)

Martinho da Vila, Paris 1977

Depoimento extrovertido de Martinho da Vila. Mostra o artista entre amigos, pelos bairros e bares parisienses. Nesse ano o cantor fazia sucesso na França.

Tema: MEMÓRIA

Tags: boemia, martinho_da_vila, paris, samba, vila_isabel

Programa Relacionado: Na Batida do Samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Ari Cândido

Produtor: Ari Cândido

Ano: 1977

Formato: HD

Festivais:
vencedor do prêmio Salão Fotográfico ESSEC em Paris

Filmografia do Diretor:
Martinho da Vila, Paris 1977 - 1977
Por quê a Eritréia? - 1978
O rito de Ismael Ivo - 2003
O Moleque - 2005
Pacaembu, terras alagadas - 2006

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Album de Música

Música de Pixinguinha, Almirante, Ismael Silva, Nelson Cavaquinho e Cartola. Gilberto Gil e Macalé comentam o filme. Depoimentos de Nara...

Mestre Humberto

Um aprazível passeio pela Lapa, Campo de Santana e pela África através dos amigos e da memória de um aluno...

Memórias de Meninas não mais de Engenho

Conversa com o clássico de José Lins do Rego Menino de Engenho. Memórias de sertanejas reveladas, inventadas e...

José João – Som da Rua

José João nasceu em 1956, em Kalumba (Angola), às margens do Rio Kwanza. Foi soldado, lutou na guerra e casou...

Trem das Águas Santas

O Ramal de Águas Santas foi aberto em 1910 - ou 1911, dependendo da fonte. Ligava a estação de Chagas...

Som da Rua – Dona Mercês

Maria José de Mercedes Santos, Dona Mercês, nasceu na Serra do Cipó em 1938. Descendente de escravos da Comunidade do...