3846 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.7/5 (3 votes cast)

Martinho da Vila, Paris 1977

Depoimento extrovertido de Martinho da Vila. Mostra o artista entre amigos, pelos bairros e bares parisienses. Nesse ano o cantor fazia sucesso na França.

Tema: MEMÓRIA

Tags: boemia, martinho_da_vila, paris, samba, vila_isabel

Programa Relacionado: Na Batida do Samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Ari Cândido

Produtor: Ari Cândido

Ano: 1977

Formato: HD

Festivais:
vencedor do prêmio Salão Fotográfico ESSEC em Paris

Filmografia do Diretor:
Martinho da Vila, Paris 1977 - 1977
Por quê a Eritréia? - 1978
O rito de Ismael Ivo - 2003
O Moleque - 2005
Pacaembu, terras alagadas - 2006

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Ouro Verde – A Roda de Samba do Marapé

A roda de samba Ouro Verde, de Santos, no bairro Marapé, leva esse nome por tocar todos os sábados no...

Véio – Uma História de Alberto Barollo

Véio é uma história de Alberto Barollo, 92 anos, que nos diverte e emociona relembrando sua vida. Momentos de intimidade...

10 Advertências e 01 Benção

Em 1960, meu tio Vicente – com 23 anos de idade – deixou a casa de seus pais para trabalhar...

Califa 33

"Repórter policial que retirava a notícia do esgoto. Às vezes a embelezava, às vezes a contava nua e cruamente" Ali...

Floreados do Repique

Uma viagem sonora pelo Rio de Janeiro durante o Carnaval em uma mistura de samba e...

A Costura do Tempo

Crescer dentro de um quarto de costura deixou um cheiro de algodão na minha memória. Neste cantinho da casa, minha...