2639 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)

Martinho da Vila, Paris 1977

Depoimento extrovertido de Martinho da Vila. Mostra o artista entre amigos, pelos bairros e bares parisienses. Nesse ano o cantor fazia sucesso na França.

Tema: MEMÓRIA

Tags: boemia, martinho_da_vila, paris, samba, vila_isabel

Programa Relacionado: Na Batida do Samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Ari Cândido

Produtor: Ari Cândido

Ano: 1977

Formato: HD

Festivais:
vencedor do prêmio Salão Fotográfico ESSEC em Paris

Filmografia do Diretor:
Martinho da Vila, Paris 1977 - 1977
Por quê a Eritréia? - 1978
O rito de Ismael Ivo - 2003
O Moleque - 2005
Pacaembu, terras alagadas - 2006

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Cantos da terra

Documentário que trata de manifestações folclóricas do sul paulista, na região de Sorocaba, como o Fandango de Tamancos, a Recomenda...

Canoa quebrada

Entre o apertado quarto de hotel e a igreja evangélica, uma visita surpresa feita a um parente desconhecido: o próprio...

Canais de Santos

O Curta celebra o centenário dos canais e mostra, com fotos e vídeos históricos, toda a importância das obras que...

10 Advertências e 01 Benção

Em 1960, meu tio Vicente – com 23 anos de idade – deixou a casa de seus pais para trabalhar...

Lajotas em Buenos Aires

Os ladrilhos existem em algumas ruelas de Buenos Aires como lembranças silenciosas da existência de algum militante desaparecido durante a...

Frames

A partir das lentes de uma câmera fotográfica digital, Frames aborda os olhares e as relações com a notícia de...