3355 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.7/5 (3 votes cast)

Lambe Sujo

Una película etnográfica sobre la memoria inmaterial; un retrato de la fiesta del Lambe Sujo.

Tema: IDENTIDAD

Tags: festa, fiesta, memória, registro_etnográfico

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 26'13"

Diretor: Gabriela Greeb, Marianna Monteiro, Paulo Dias

Produtor: Grupo Lambe Sujo

Ano: 2004

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
2005 - A Mochila do Mascate
2004 - Lambe Sujo
2003 - Cidade Subjetiva
2002 - Faxinal da Artes
2002 - Quem Fala a Verdade não Merece Castigo
2000 - Floreados do Repique
2000 - O Corpo Sem Orgãos
1999 - A Ruptura
1997 - A Ilusão
1996 - O Beijo (1996)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Las advertencias de Mandú

Los consejos dados hace casi veinte años por un chamán conocido como Mandú Da Silva, encuentran eco en los testimonios...

Auroras de Ébano

Personajes de la clase media negra de Espírito Santo exponen su visión a cerca del papel que han desarrollado los...

Constitución

Constitución, un barrio marginal de la ciudad de Buenos Aires, es retratado a partir de personajes que llegaron desde puntos...

Véio – Uma História de Alberto Barollo

Véio é uma história de Alberto Barollo, 92 anos, que nos diverte e emociona relembrando sua vida. Momentos de intimidade...

Eldorado: la esperanza y el desespero

La leyenda de Eldorado atrajo muchos aventureros para la América del Sur en la época de la colonización de las...

El hijo de Eru

Jarê. Candomblé de cobrizo de la Meseta Diamantina. Un hijo de santo revela a nosostros el cotidiano de la comunidad...