2960 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.7/5 (3 votes cast)

Lambe Sujo

Una película etnográfica sobre la memoria inmaterial; un retrato de la fiesta del Lambe Sujo.

Tema: IDENTIDAD

Tags: festa, fiesta, memória, registro_etnográfico

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 26'13"

Diretor: Gabriela Greeb, Marianna Monteiro, Paulo Dias

Produtor: Grupo Lambe Sujo

Ano: 2004

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
2005 - A Mochila do Mascate
2004 - Lambe Sujo
2003 - Cidade Subjetiva
2002 - Faxinal da Artes
2002 - Quem Fala a Verdade não Merece Castigo
2000 - Floreados do Repique
2000 - O Corpo Sem Orgãos
1999 - A Ruptura
1997 - A Ilusão
1996 - O Beijo (1996)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Elétrico Jardim da Escuridão

Como uma forma de catarse, a diretora, também personagem principal, expressa seus sentimentos de rejeição ao final de uma relação...

Cerro verde y las plantas sagradas

Un recorrido por la selva peruana donde conoceremos a Javier y Cruzildo Fasabi. Ellos nos invitan a descubrir la medicina,...

Tiempo Brasileño – El Vale del Paraíba

La decadência del patrimônio historico es discutida dentro de un contexto multidisciplinar. Hasta que punto los "lugares de la memoria"...

Três Etnias, Um Sonho

O documentário "Três Etnias, Um Sonho", mostra como o município de Vila Pavão, na região noroeste do Espirito Santo, através...

Esse é o carnaval da superação

Em 2009 a tradicional Escola de Samba Nenê de Vila Matilde, de São Paulo, foi rebaixada para o grupo de...

Rocinha Brasil 77

Un registro  histórico, realizado en 1977, sobre los hábitos y la calidad de vida de la chabola más grande de...