2455 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (2 votes cast)

Lambe Sujo

Una película etnográfica sobre la memoria inmaterial; un retrato de la fiesta del Lambe Sujo.

Tema: IDENTIDAD

Tags: festa, fiesta, memória, registro_etnográfico

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 26'13"

Diretor: Gabriela Greeb, Marianna Monteiro, Paulo Dias

Produtor: Grupo Lambe Sujo

Ano: 2004

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
2005 - A Mochila do Mascate
2004 - Lambe Sujo
2003 - Cidade Subjetiva
2002 - Faxinal da Artes
2002 - Quem Fala a Verdade não Merece Castigo
2000 - Floreados do Repique
2000 - O Corpo Sem Orgãos
1999 - A Ruptura
1997 - A Ilusão
1996 - O Beijo (1996)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Cine-Mauro

Documental acerca del cineasta Humberto Mauro y la ciudad de Cataguases en Minas Gerias. Su legado y como la ciudad...

Juanita

A través de una declaración íntima y poética, "Juanita" cuenta la historia de Marcia Gomes da Silva. Una madre que tuvo...

Tiempo Brasileño – El Vale del Paraíba

La decadência del patrimônio historico es discutida dentro de un contexto multidisciplinar. Hasta que punto los "lugares de la memoria"...

Una escuela Hunikui

Nos tempos dos patrões os Hunikui não podiam falar a sua língua nem praticar as suas danças. Hoje, os professores...

Vodu – Som da Rua

Miriam Laveau é uma sacerdotisa vodu de Nova Orleans, herdeira creole das mais antigas tradições africanas. Aqui ela apresenta os...

Hermanas

Hay un dicho que dice: "En caso de guerra, la mentira es como la...