4177visionados
visionados

4178

Lambe Sujo

Una película etnográfica sobre la memoria inmaterial; un retrato de la fiesta del Lambe Sujo.

Tema: IDENTIDAD

Tags: festa, fiesta, memória, registro_etnográfico

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 26'13"

Diretor: Gabriela Greeb, Marianna Monteiro, Paulo Dias

Produtor: Grupo Lambe Sujo

Ano: 2004

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
2005 - A Mochila do Mascate
2004 - Lambe Sujo
2003 - Cidade Subjetiva
2002 - Faxinal da Artes
2002 - Quem Fala a Verdade não Merece Castigo
2000 - Floreados do Repique
2000 - O Corpo Sem Orgãos
1999 - A Ruptura
1997 - A Ilusão
1996 - O Beijo (1996)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

En el fondo del Pozo

“En el fondo del Pozo” es un cuento documental que realiza una exploración en el ultimo día de Campo...

Flores del Mañana

Este documental pasea por las actividades culturales y sociales del folclore brasileño desarrolladas en las escuelas municipales y estaduales que...

Se vende Pequi

Los indígenas Manoki viven en el noroeste de Mato Grosso y una de sus actividades productivas es la venta de...

Versos de la Isla

Memorias de las mujeres en un descubrimiento de una isla. El paso del tiempo se expresa en las canciones tradicionales...

(Português) Zé do Rádio – Ofício Consertador de Rádio

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Toda esta sangre en el monte

En apenas 11 meses fueron asesinados dos jóvenes del movimiento campesino de Santiago del Estero, Argentina. Empresarios sedientos de tierras...