3197 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Thomaz Farkas, Brasileiro

Sobre o fotógrafo húngaro, um expoente da história do documentário brasileiro, dirigido pelo cineasta Walter Lima Junior e patrocinado pela Petrobras.

Tema: ARTES

Tags: documentário, fotógrafo, história

Programa Relacionado: Cinemania

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 15'

Diretor: Walter Lima Júnior

Produtor: Leonardo Edde

Ano: 2004

Montagem: Renato Martins

Som Direto: Jorge Lima, Bruno Murtinho

Fotografia: Pedro Farkas, Walter Carvalho

Filmografia do Diretor:
Menino de Engenho (1965)
Brasil Ano 2000 (1969)
Na Boca da Noite (1971)
Arquitetura, A Transformação do Espaço (1972)
O Crime de Zé Bigorna (1974) - film TV
Taim (1977)
A Lira do Delírio (1978)
Joana Angélica (1979)
Em Cima da Terra Embaixo do Céu (1981)
Inocência (1983)
Chico Rei (1985)
Ele, o Boto (1987)
Capitães da Areia (1989) - mini-serie TV
Meu Marido (1991) - mini-serie TV
O Monge e a Filha do Carrasco (1995)
A Ostra e o Vento (1997)
Santo da Casa (1999) - mini-serie TV
A Guerra dos Pintos (1999) - mini-serie TV
Um Crime Nobre (2001)
Os Desafinados (2008)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

S3TART – CASSICOBRA 3 |∞

Transferir do muro pra tela a verdade e força que o artista urbano brasileiro tem, com um olhar humano contado...

Abelardo

Abelardo é um documentário sobre José Antônio da Silva Ballestero, projecionista há 53 anos nos cinemas da fronteira oeste do...

Rouge

Ao encontrar um lago, uma jovem, fragmenta-se e cai num limbo atemporal de fortes sensações. Ao se perder, se reecontra...

O último tropeiro

O fazendeiro Álvaro fala com paixão sobre a importância das mulas, dos burros e dos tropeiros sorocabanos na época do...

Petit Georges, verticalidades

Verticalidades é o mais recente trabalho do artista plástico argentino, radicado em Diamantina, Petit Georges. O vídeo mostra a relação...

Tecelagem e Cerâmica em Pedro II

O trabalho e a força de um grupo de mulheres da associação XiqueXique junto a tecelagem artesanal no Piauí e...