19937 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Satélite Bolinha

O satélite da marinha americana SATCOM é chamado por brasileiros de Satélite Bolinha. Eles o utilizam, entre outras funções, para bater papo, coisa que não é muito bem vista pelos americanos.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: comunicação, gambiarra, satélite, tecnologia

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 9'

Diretor: Bruno Vianna

Produtor: Bruno Vianna

Ano: 2010

Trilha: Rodrigo Marçal

Filmografia do Diretor:
Geraldo Voador, 1994, 16mm, 11min
Rosa, 1997, 35mm, 11min
Tudo Dominado, 2002, 16mm/DV, 10min
Um blog de 2003, DV, 5 min
Nevasca Tropical, 2003, 35mm/DV, 11min
Cafuné, 2005, 35mm/DV, 73/90min
Ressaca, 2008, HD, 90-130min

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. Edmar antonio da silva dice:

    gostaria de saber qual a posçisao sat com ele tem sinal de tv .ai eu fasouma antena numa bacia de parabolica de lata

CURTAS RELACIONADOS

Sarcófago • O Ministério Underground

Por não serem aceitos em outras igrejas, um grupo de roqueiros funda um ministério cristão que une o heavy metal...

Retratos

Narra las historias de seis travestis que trabajan en diferentes actividades profesionales sin relación con la prostitución, en la provincia de...

Señoras

Documental bienhumorado sobre la tercera edad femenina en el Rio de...

Hijos del tren

Niños venden mercancías en los trenes de São...

Reinas de la Noche

...

SOS Gonzaguinha

Grandes momentos en la vida de diversos Vicentinos corren el riesgo de desaparecer juntamente con una de las principales playas...