Não foi possível exibir o filme desta fonte - portacurtas.com.br
4011 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Señoras

Documental bienhumorado sobre la tercera edad femenina en el Rio de Janeiro.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: mujer, mulher, rio_de_janeiro, senhoras, señoras, terceira_idade, tercera_edad

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 17'

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2002

Formato: HD

Fotografia: Ana Paula Erthal

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. HELENA ROCHA dice:

    Gostei bastante. Ajuda a pensar profundamento sobre a questão do fim da vida e nos leva a se preparar para o que estar por vir.

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

A Teia Pagã: Bruxaria e Paganismo na Rede Virtual

Culto aos ciclos da natureza, práticas politeístas, rituais de magia e conexão com as energias cósmicas. Todos esses elementos são...

Os opostos se atraem

Uma abordagem sobre as diferenças nas crenças de duas religiões: umbanda e evangélica.
Este registro propõe um novo olhar sobre...

Óbvio Ululante

O Fluminense foi a grande paixão do escritor Nelson Rodrigues. Pelo tricolor carioca, e sobre o tricolor carioca, ele escreveu...

As Cores da Terra do Sol: Diversidade Sexual em Heliópolis

Retratar e discutir o espaço que a diversidade sexual encontra no que é considerada a segunda maior favela de São...

Mobilizou Geral – La larga década de 80 en la fotografía de Vera Jursys

Muestra el trabajo de la fotógrafa Vera Jursys a partir de las huelgas de São Bernardo do Campo y Diadema en...

Criaturas que Nasciam em Segredo

Cinco anões que moram em São Paulo falam de família, sexo, preconceito e problemas que enfrentam no dia a dia...