Não foi possível exibir o filme desta fonte - portacurtas.com.br
3870 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Señoras

Documental bienhumorado sobre la tercera edad femenina en el Rio de Janeiro.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: mujer, mulher, rio_de_janeiro, senhoras, señoras, terceira_idade, tercera_edad

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 17'

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2002

Formato: HD

Fotografia: Ana Paula Erthal

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. HELENA ROCHA dice:

    Gostei bastante. Ajuda a pensar profundamento sobre a questão do fim da vida e nos leva a se preparar para o que estar por vir.

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Puta Lucha

Sinopsis - Artistas, intelectuales, políticos, deportistas y ciudadanos comunes, el 02 de junio se reúnen en la Rua da Areia, Centro...

Preachers

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Los que se quedaron

Una madre cubana reflexiona sobre su vida a partir de la salida violenta y definitiva de su hijo hacia los...

Aurora

Um documentário que aborda o corpo humano "marginal", aquele que vem sendo deslocado do eixo central da cidade. Um encontro...

O Punk Morreu?

Uma discussão sobre a comercialização da estética e da música punk. Através de imagens, depoimentos e colagens de vídeo, o...

Ojalá

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en