Não foi possível exibir o filme desta fonte - portacurtas.com.br
2959 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Señoras

Documental bienhumorado sobre la tercera edad femenina en el Rio de Janeiro.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: mujer, mulher, rio_de_janeiro, senhoras, señoras, terceira_idade, tercera_edad

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 17'

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2002

Formato: HD

Fotografia: Ana Paula Erthal

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. HELENA ROCHA dice:

    Gostei bastante. Ajuda a pensar profundamento sobre a questão do fim da vida e nos leva a se preparar para o que estar por vir.

CURTAS RELACIONADOS

Viva Cabo Verde

Un panorama etnográfico de este archipiélago africano, filmado cerca de dos décadas tras el país haberse tornado independiente de Portugal....

Dia de Feira

Quase três horas da tarde. Centro da cidade. Algumas pessoas já aguardam na frente do portão de entrada. As bancas...

Ao Sul do Meu Olhar

Em um pequeno povoado de Granada, na Espanha, senhoras dedicam horas de amor e atenção a suas flores, seguindo uma...

Gigantes de Alegría

Os “gigantes da alegria” desfilam todos os anos na Sapucaí, na escola de samba Embaixadores da Alegria, abrindo o desfile...

(Português) Hugo – Ofício Barbeiro

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Francisco

Curta-doc realizado na caatinga cearense em outubro de 2008. Um pequeno momento da vida de Francisco, habitante do cerrado, homem-forte...