Não foi possível exibir o filme desta fonte - portacurtas.com.br
3736 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Señoras

Documental bienhumorado sobre la tercera edad femenina en el Rio de Janeiro.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: mujer, mulher, rio_de_janeiro, senhoras, señoras, terceira_idade, tercera_edad

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 17'

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2002

Formato: HD

Fotografia: Ana Paula Erthal

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. HELENA ROCHA dice:

    Gostei bastante. Ajuda a pensar profundamento sobre a questão do fim da vida e nos leva a se preparar para o que estar por vir.

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Los Comensales

Una mujer se esmera en preparar una comida para un grupo de personas, quienes la consumen rápido y sin darle...

Nossa Praia não tem siri

No coração de São Paulo existe uma praia, mas não tem...

Óbvio Ululante

O Fluminense foi a grande paixão do escritor Nelson Rodrigues. Pelo tricolor carioca, e sobre o tricolor carioca, ele escreveu...

¿Qué va a pensar Bererico?

Un registro de los reflejos de la “Acción Integralista Brasilera” en un pequeño pueblo en el interior de la provincia...

Los que se quedaron

Una madre cubana reflexiona sobre su vida a partir de la salida violenta y definitiva de su hijo hacia los...

Un Grito

Ex internos de un manicomios describen actividades alternativas de convivencia, por medio del trabajo y del arte. El documental propone...